Читала на одном дыхании, ах вот кто такая эта девушка! А она чем-то неуловимым была похожа на Сильвию, возможно тоже дочь одного всадника (не помню название ) Но меня смущает одно но:
Цитата (Ebony)
С громким свистом она стремительно рухнула на хозяев дома, пройдя сквозь них. Капли крови улеглись на стены. После она послушно вернулась в исходное положение, а на пол упали два окровавленных тела. Супруги даже и звука не успели издать.
Она убила самых дорогих ему людей,
Цитата (Ebony)
- Я верю тебе... - утирая слезы, сказал он через несколько секунд.
Читала на одном дыхании, ах вот кто такая эта девушка! А она чем-то неуловимым была похожа на Сильвию, возможно тоже дочь одного всадника (не помню название)
Приятно это слышать ^^ Нет, она совсем из другого теста))
Цитата (StellarDistance)
Она убила самых дорогих ему людей,
Так и есть :с
Цитата (StellarDistance)
А он ей ещё доверяет?
Потому что, дотронувшись до нее, он увидел кто такой, кто его реальные родители. Он же демон. В нем проснулись холодность и черствость. Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Ebony, какая у демонов сложная иерархия, оказывается, - я в неё толком так и въехала. Да уж, а ведь Люция предупреждали: не связывайся с Викторией. Вот и вляпался(( И ведь опять мы ничего не узнали о его участи, уготованной ему Викторией. Оттягиваешь момент, стало быть)) P.S. Сюжет всё увлекательнее и увлекательнее, но сколько же в тексте ошибок Ай-ай-ай, однако... Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, ошибки - да. Я просто очень сильно торопилась :( Я и так задержала серию. Будет время - отредактирую. А момент с Люцием - да, оттягиваю. Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Боже мой, каких красавиц ты нам подкинула)) Аж до мурашей) Особенно Затанна. Просто неописуема! Мало кто может продемонстрировать восточную красоту)
Цитата (Fortuna)
И ведь опять мы ничего не узнали о его участи, уготованной ему Викторией. Оттягиваешь момент, стало быть))
Дааа, это точно) Так хочется узнать) Спасибо за серию, как всегда жду новую и желаю чтобы капризное вдохновение тебя не покидало) Кстати, если если не сложно, можешь её выложить?))
Сообщение отредактировал gaelle123 - Четверг, 08.08.2013, 21:00
Ebony, ну почему сразу бред, просто маленький кусочек целостной картины, которая, я уверена, скоро перед нами раскроется.
у меня идей не так много сейчас, поэтому для меня бредом все сейчас кажется :с А о Болейн в следующей главе узнаете и о том, что в тот день происходит тоже) Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Сообщение отредактировал Ebony - Суббота, 10.08.2013, 13:15
Ebony, про бред ты загнула, конечно, но вопрос, как автор из всего этого выпутается и героев вытянет, назрел, да)) Даже демоны когда-то были детьми, только вот "невинными" кажется лишним в стандартной фразе. Я садистка, наверно, но даже поедание сердец не оттолкнуло от Люция. Его демоническая сущность - самое привлекательное в нем, как-то так. И если она выражается неаппетитным способом - ну что же, против природы не попрешь. У него же изменились кулинарные пристрастия за последние годы? А то за сестричек боязно. Спасибо за серию, молодец, что продолжаешь писать, несмотря ни на что. Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Verity, приятно читать твои отзывы! Спасибо, как всегда мне делаешь приятно ;)
Цитата (Verity)
Спасибо за серию, молодец, что продолжаешь писать, несмотря ни на что.
Это вам спасибо, мои дорогие читатели ^^ Ты ж знаешь я ради своих читателей стараюсь) Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Тизер к главе 14 Извиняюсь, за долгое отсутсвие продолжения( Вот вам пока тизер, чтобы не было мыслей о том, что сериал заброшен.
Мария лежала у старых могил, надгробия которых уже давно покосились и почернели. Она смотрела на широкий могильный камень, который принадлежал некой Джине Грей, внизу стояли дата рождения и смерти девушки. А еще ниже слабо просматривалась фраза: "Она возродится вновь". "Хм... как глупо. Человек никогда не возродиться!" - подумала Мария и вспомнила о том, как она жила, будучи человеком. Позади нее послышались шаги. - Вам нравятся кладбища? - послышалось вдруг. - Не знаю почему, но тут мне спокойно. Чего ты хочешь, Сильвия? Сильвия, аккуратно переступая могилы, подошла ближе и устроилась рядом с лежащей Марией. - Виктория хочет, чтобы ты знала о ее планах.