Читала на одном дыхании, ах вот кто такая эта девушка! А она чем-то неуловимым была похожа на Сильвию, возможно тоже дочь одного всадника (не помню название ) Но меня смущает одно но:
Цитата (Ebony)
С громким свистом она стремительно рухнула на хозяев дома, пройдя сквозь них. Капли крови улеглись на стены. После она послушно вернулась в исходное положение, а на пол упали два окровавленных тела. Супруги даже и звука не успели издать.
Она убила самых дорогих ему людей,
Цитата (Ebony)
- Я верю тебе... - утирая слезы, сказал он через несколько секунд.
Читала на одном дыхании, ах вот кто такая эта девушка! А она чем-то неуловимым была похожа на Сильвию, возможно тоже дочь одного всадника (не помню название)
Приятно это слышать ^^ Нет, она совсем из другого теста))
Цитата (StellarDistance)
Она убила самых дорогих ему людей,
Так и есть :с
Цитата (StellarDistance)
А он ей ещё доверяет?
Потому что, дотронувшись до нее, он увидел кто такой, кто его реальные родители. Он же демон. В нем проснулись холодность и черствость.
Ebony, какая у демонов сложная иерархия, оказывается, - я в неё толком так и въехала. Да уж, а ведь Люция предупреждали: не связывайся с Викторией. Вот и вляпался(( И ведь опять мы ничего не узнали о его участи, уготованной ему Викторией. Оттягиваешь момент, стало быть)) P.S. Сюжет всё увлекательнее и увлекательнее, но сколько же в тексте ошибок Ай-ай-ай, однако...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Боже мой, каких красавиц ты нам подкинула)) Аж до мурашей) Особенно Затанна. Просто неописуема! Мало кто может продемонстрировать восточную красоту)
Цитата (Fortuna)
И ведь опять мы ничего не узнали о его участи, уготованной ему Викторией. Оттягиваешь момент, стало быть))
Дааа, это точно) Так хочется узнать) Спасибо за серию, как всегда жду новую и желаю чтобы капризное вдохновение тебя не покидало) Кстати, если если не сложно, можешь её выложить?))
Сообщение отредактировал gaelle123 - Четверг, 08.08.2013, 21:00
Ebony, ну почему сразу бред, просто маленький кусочек целостной картины, которая, я уверена, скоро перед нами раскроется. Неведомы только намерения этой Болейн - откуда она, для чего он ей?... А главное - что происходит "в наши дни". ;)
Ebony, ну почему сразу бред, просто маленький кусочек целостной картины, которая, я уверена, скоро перед нами раскроется.
у меня идей не так много сейчас, поэтому для меня бредом все сейчас кажется :с А о Болейн в следующей главе узнаете и о том, что в тот день происходит тоже)
Ebony, про бред ты загнула, конечно, но вопрос, как автор из всего этого выпутается и героев вытянет, назрел, да)) Даже демоны когда-то были детьми, только вот "невинными" кажется лишним в стандартной фразе. Я садистка, наверно, но даже поедание сердец не оттолкнуло от Люция. Его демоническая сущность - самое привлекательное в нем, как-то так. И если она выражается неаппетитным способом - ну что же, против природы не попрешь. У него же изменились кулинарные пристрастия за последние годы? А то за сестричек боязно. Спасибо за серию, молодец, что продолжаешь писать, несмотря ни на что.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Тизер к главе 14 Извиняюсь, за долгое отсутсвие продолжения( Вот вам пока тизер, чтобы не было мыслей о том, что сериал заброшен.
Мария лежала у старых могил, надгробия которых уже давно покосились и почернели. Она смотрела на широкий могильный камень, который принадлежал некой Джине Грей, внизу стояли дата рождения и смерти девушки. А еще ниже слабо просматривалась фраза: "Она возродится вновь". "Хм... как глупо. Человек никогда не возродиться!" - подумала Мария и вспомнила о том, как она жила, будучи человеком. Позади нее послышались шаги. - Вам нравятся кладбища? - послышалось вдруг. - Не знаю почему, но тут мне спокойно. Чего ты хочешь, Сильвия? Сильвия, аккуратно переступая могилы, подошла ближе и устроилась рядом с лежащей Марией. - Виктория хочет, чтобы ты знала о ее планах.