Ebony, серия просто супер!)) Что же это Люций такое сделал в конце, чего мы не заметили? Небось, он и Виктория избрали Констанс для нечто такого... этакого! Уже жду продолжения))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Ebony, а вот это уже гораздо интереснее, серия классная! Дух Меркурия, надо же)). Я в конце предложения ожидала увидеть слово "инкуб", у меня Люций давно ассоциируется именно с этим демоном, соблазнитель он отменный. А Констанс явно особенная, она не просто знает о нем больше, чем другие сестры, но и не поддалась его влиянию. Впрочем, и Джейн тоже, она лишь видела, вот что Мария превратилась. Надо подумать. Мне кажется, близкие контакты с Люцием - нечто вроде испытания, не? И отчет о результате этих испытаний мы видели в начале серии, так?
Quote (Ebony)
- А кто говорил, что моя госпожа человек? Вы не знаете с кем связались, Констанс Кент, я дам вам дельный совет: уходите, пока остались целы.
Что не человек, это ясно, но кто же тогда? Хочу знать, жду продолжения ! Люций окончательно дипломатичность растерял, впрямую угрожает . Гибель возлюбленного Констанс наконец-то показала, что у нее тоже есть сердце. Я ей, конечно, сочувствую, но со своей игрой в старшинство, надменность и т.д. она явно перегнула палку. А теперь утверждает, что внутри белая и пушистая. Такие вещи надо не говорить, а доказывать поступками, как-то так...
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Отличная 2 часть!)) Намного интереснее первой! Мне жаль Констанс. Представляю, каково это - потерять любимого человека... Не думала что такая строгая и властная девушка может быть ранимой. Действительно, заковала себя в "панцирь". А вот и Люций объявился! Интересно, почему Констанс не поддалась чарам демона?
Quote (Ebony)
- Неужели так трудно вычислить кто из них? - Я предполагаю кто, но нужно проверить последнюю…
Значит, старшая Кент и вправду необычный человек. Ebony, заинтриговала! Жду продолжения!
Вай-вай, мило и ещё раз мило)) Люций и вправду гад ещё тот.. Хорошо что Констанс обо всём догадалась, она ведь и вправду умная)) Серия прекрасна, вам ещё одни +
Дух Меркурия, надо же)). Я в конце предложения ожидала увидеть слово "инкуб", у меня Люций давно ассоциируется именно с этим демоном, соблазнитель он отменный.
Ну, я посчитала, что именно дух Меркурия ему подойдет х)
Quote (Verity)
А Констанс явно особенная, она не просто знает о нем больше, чем другие сестры, но и не поддалась его влиянию.
Ну, в коей-то мере да.
Quote (Verity)
Впрочем, и Джейн тоже, она лишь видела, вот что Мария превратилась.
Ну, просто ее еще не коснулись его, так сказать, чары.
Quote (Verity)
Мне кажется, близкие контакты с Люцием - нечто вроде испытания, не? И отчет о результате этих испытаний мы видели в начале серии, так?
Нет, это вовсе не испытание, нечто другое ))
Quote (Verity)
Что не человек, это ясно, но кто же тогда? Хочу знать, жду продолжения
Все будет со временем))
Quote (Verity)
Гибель возлюбленного Констанс наконец-то показала, что у нее тоже есть сердце. Я ей, конечно, сочувствую, но со своей игрой в старшинство, надменность и т.д. она явно перегнула палку. А теперь утверждает, что внутри белая и пушистая. Такие вещи надо не говорить, а доказывать поступками, как-то так...
Возможно, но тут не обошлось без влияния отца. Morozova1996,
Quote (Morozova1996)
Отличная 2 часть!)) Намного интереснее первой!
Благодарю, на первой чего-то фантазия кончилась.
Quote (Morozova1996)
Мне жаль Констанс. Представляю, каково это - потерять любимого человека... Не думала что такая строгая и властная девушка может быть ранимой. Действительно, заковала себя в "панцирь".
Опять же, не без влияния отца)
Quote (Morozova1996)
А вот и Люций объявился! Интересно, почему Констанс не поддалась чарам демона?
Кто знает.. :D
Quote (Morozova1996)
Ebony, заинтриговала! Жду продолжения
14-го будет)) Может, даже две главы смогу выложить, но не могу обещать. Dream-y,
Quote (Dream-y)
Ооо за железной леди скрывается любящая женщина
Дааа, так и есть))
Quote (Dream-y)
Прекрасная серия!
Благодарю. Nastek98,
Quote (Nastek98)
Вай-вай, мило и ещё раз мило)) Люций и вправду гад ещё тот..
Дааа, гад))
Quote (Nastek98)
Хорошо что Констанс обо всём догадалась, она ведь и вправду умная))
Ну, можно сказать, не глупая. Она все еще делает ошибки, значит, еще не умная))
Quote (Nastek98)
Серия прекрасна, вам ещё одни +
Благодарю )) alinka-sokol,
Quote (alinka-sokol)
Замечательная часть!
Спасибо вам.
Quote (alinka-sokol)
Констанс большая умница... Я бы не догадалась))
Ну, книжки полезно иногда читать)) Та информация помогла Констанс))
Наконец то выдалась свободная минутка и я дочитала вторую часть, чтож серия превзошла все мои ожидания))) За это большое спасибо автору Конечно же порадовало, что у такой железной леди как Констанс все же есть сердце, раз ради любимого человека она готова была бросить все...это безусловно раскрывает ее для читателя абсолютно с другой стороны. Хотя я все таки соглашусь с
Quote (Verity)
Я ей, конечно, сочувствую, но со своей игрой в старшинство, надменность и т.д. она явно перегнула палку
Хочу отметить, что как ваш постоянный читатель, мне бы очень хотелось узнать в следующих сериях: - что случилось с Викторией, как оказалось, что замок был заброшен; - Как получилось, что Виктория захотела стать демоном как Люций; - из-за чего же у Люция шрам, а то по контексту так и не ясно, кто за ним гнался, и кто его сделал..... - является ли Мария родной сестрой Констанс и Джейн; - что за проверки сестрам устраивает Люций, что он проверяет? P.S. возможно так же стоит уделить внимание отцу сестер, может там тоже есть тайна))))
Наконец то выдалась свободная минутка и я дочитала вторую часть, чтож серия превзошла все мои ожидания))) За это большое спасибо автору
Это вам спасибо за то, что читаете))
Quote (Lainiv)
Конечно же порадовало, что у такой железной леди как Констанс все же есть сердце, раз ради любимого человека она готова была бросить все...это безусловно раскрывает ее для читателя абсолютно с другой стороны. Хотя я все таки соглашусь с Verity
Нууу, как я говорила это выше: не обошлось и без отца.
Quote (Lainiv)
Хочу отметить, что как ваш постоянный читатель, мне бы очень хотелось узнать в следующих сериях: - что случилось с Викторией, как оказалось, что замок был заброшен; - Как получилось, что Виктория захотела стать демоном как Люций; - из-за чего же у Люция шрам, а то по контексту так и не ясно, кто за ним гнался, и кто его сделал..... - является ли Мария родной сестрой Констанс и Джейн; - что за проверки сестрам устраивает Люций, что он проверяет?
Конечно, это будет рассказано, но со времнем))
Quote (Lainiv)
P.S. возможно так же стоит уделить внимание отцу сестер, может там тоже есть тайна))))