Beatris, Так оно и будет....скажу больше....в ней даже будут отрывки с новыми персонажами и некоторыми моментами концовки, но все будет сделано грамотно, и вы, надеюсь, не сможете точно разгодать концовку Но это видео будет не так скоро( не раньше 20 числа)
verity, Огромное-спасибо, спасибо.спасибо,спасибо Второе видео постараюсь сделать более качественным( кстати,не знаешь какой-нибудь неплохой редактор видео? Просто создавала на стандартном, а хочется чего-то поинтересней, но сама в этом не бум-бум )
кстати,не знаешь какой-нибудь неплохой редактор видео?
К сожалению, нет , я в таких вещах ни бум-бум. Меня хватает только на то, чтобы раскрыв рот восхищаться тем, что создают талантливые креаторы вроде тебя!
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
verity, Уверена, что если бы ты сама взялась за это дело, то сделала бы в тысячу раз лучше) А вот "талантливым креатором" меня назвали впервые, я даже покраснела СпС
Да ладно, нечего краснеть! Мне нравится твой подход к делу))) Не просто кадров из игры нащелкать, а еще обработать, постановку сделать - это уметь надо! Тащусь от таких вещей. Продолжай в том же духе! P.S. Как только время позволит, доберусь и до второго твоего сериала)))
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Сообщение отредактировал verity - Вторник, 10.07.2012, 22:56
Rokelle, Ой, прости, не заметила твой комментарий) Буду стараться урезать количество ошибок)))) Тем более, одна замечательная девушка помогает мне в редактирование сериала( СПАСИБО ЕЙ ЗА ЭТО))
блондинка не порадовала. странная она. ей сказали, что нужно добираться пешком, а ей все равно. зачем тогда вообще пришла?
Ну она девушка(а вернее уже можно сказать женщина) серьезная и не глупая. Просто решила покапризничать...ну или думала, что это шутка?)))) Жорж.....ну да у этих французов странные имена))) КСТАТИ....Я немного отредактировала сериал поменяла имя блондинке ВМЕСТЕ КАРЛЫ- Шарлотта.... И еще не удивляйтесь если Роджера будут называть Роже( оказывается Роджер по фрн- ски Роже, я и не знала раньше, опять же спасибо той милой девушке, что помогает мне))) verity, Просто я люблю все более или менее красивое) И если бы я действительно умела с толком обращаться с нужными программами, то и видео и скрины были бы намного лучше)))) До Black muse? ...Ну там с грамотностью вообще беда....наверно я его и забросила поэтому....первые серии писались вообще от балды(ну я имею ввиду грамотность). Просто пролистала его и поняла, что нужно редактировать все, так как сейчас уровень этого сериала меня не устраивает))))... Не знаю, буду ли его продолжать, так как у меня недавно снова родилась отличная идея, и думаю лучше после дома " Мечты" начать третий сериал. Я даже название придумала " Шоссе № 33" . Конечно, ты можешь прочитать мой 1 сериал, и думаю некоторые серии тебе понравятся, но я не могу обещать его продолжения(((
Просто пролистала его и поняла, что нужно редактировать все, так как сейчас уровень этого сериала меня не устраивает))))... Не знаю, буду ли его продолжать
Что ж, выбор за тобой!) Спасибо за честное предупреждение)) Скажу прямо - не хочу мучится догадками, какой финал готовил автор. Решишь продолжить - почитаю .
Verity, Жаль конечно, что так получилось...Сюжет там вполне не плохой....если довести до ума) Если соберусь продолжать- обязательно сообщу))) morozova1996, Спасибо) Продолжение будет...точно не могу сказать когда...хочу написать следующую серию, а потом уже заниматься видео)