Beatris, Знакомится, изучать дои и его окрестности....а так же жителей этой окрестности....узнавать кое какие тайны дома....а там и постепенно и прошлой героев всплывет наружу))))
Или животинушек спасает от голодной и холодной смерти?)))
Ветеринар, да, у меня тоже такая мысль мелькнула. А еще он может оказаться детским врачом, с малышней возиться, например, м-м-м... Интересно, что там наш уважаемый автор придумал.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Girl_94, присоединяюсь к кругу читателей)) Очень люблю такой жанр. Сюжет заинтриговал. Скрины вообще заслуживают отдельного внимания - они шикарны)) Вот только много лишних запятых по тексту расставлено, ну и орфографические ошибки встречаются тоже. Однако всё очень терпимо, и сериал от этого определённо не пострадал)) Плюсую!)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
verity, Ну скажу так- выбирайте из двух вариантов: ветеринар и детский врач))))Не ошибетесь) Fortuna, Очень приятно видеть нового читателя) Огромное спасибо) Знаю, что проблем у меня не мало, и теперь буду выкладывать серии после того, как их проверит один человек( нашла эту замечательную девушку на другом сайте, и она согласилась мне помочь по тексту) Вообщем- огромное, огромное, огромное спасибо, что читаете)
-Алиса, хотел, спросит, откуда ты родом?- спросил Феликс
после "хотел" нет запятой. после "Алиса" нужна, так как это обращение. ошибки есть, да. но не так много, как в некоторых других сериалах, потому это терпимо, да и будем надеяться, что их станет еще меньше) блондинка не порадовала. странная она. ей сказали, что нужно добираться пешком, а ей все равно. зачем тогда вообще пришла? последний из представленных героев милый. правда, имя не очень нравится) действительно интересно, что будет дальше. надеюсь поскорее увидеть продолжение :)
Beatris, Огромное спасибо)))) Если бы у меня было больше времени, я бы создала видео получше, а так только вот это получилось) В скором времени сделаю продолжение этого ролика)