Josephine Во-первых: Поздравляю с праздником Во-вторых: Серия понравилась(особенно скрины, где действительно тщательно и красиво прорисованы волосы))) Желаю дальнейших успехов в написании
GoldenLady, я не знаю, на чем ты их пыталась рисовать, у меня ФШ CS3, а там если правильно настройки кисти подобрать, то будет вообще, не рисование, а песня Girl_94, спасибо большое!
Обычно в таких случаях оказывается, что с новым домом связаны какие-либо легенды или в нем произошло что-то нехорошее, о чем новые жители узнают слишком поздно... Уж не об этом ли шептались блондинки?
Обычно в таких случаях оказывается, что с новым домом связаны какие-либо легенды или в нем произошло что-то нехорошее, о чем новые жители узнают слишком поздно... Уж не об этом ли шептались блондинки?
Нет-нет, об этом можете даже не задумываться. Дом там совершенно нормальный.Я об этом как-то даже не думала... Вторая серия в субботу!
Josephine, начало понравилось)) Но я тоже поначалу думала, что дом хранит в себе какую-то тайну.
Quote (Josephine)
Нет-нет, об этом можете даже не задумываться. Дом там совершенно нормальный
а зря)))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Аннотация действительно очень инригует) Первая серия и правда нудновата, НО это совершенно естественно. Практически всгда начало произведения не интересно, зато потом.... не возможно оторваться, а я не сомневаюсь что именно так будет и в этот раз) Текст написан грамотно и поэтому легко читается) Безумно понравились скрины, особенно последний (ооочень красивый). Жду продолжения и завязки сюжета)))
Глава 2. Знакомство. Кейти Сегодняшнее утро началось удивительно рано. Обычно в выходные я вставала не раньше одиннадцати, но сегодня я встала еще до восхода солнца. Часы на тумбочке высвечивали 5:24, а на небе все еще сверкали звезды. К слову, проснулась я уже без комбинезона. Ох, эта дурацкая привычка стягивать с себя во сне одежду, когда мне в ней неудобно. Чувствует мое сердце когда-то она меня здорово подведет… Ну, да ладно. Я пошла на кухню и заварила себе кофе. Было так непривычно сидеть в такой огромной кухне. Но ведь это все в прошлом и теперь мы, наконец, заживем нормальной жизнью. Когда я вышла из душа, то уже начало светать. Солнце начало медленно выползать из-за горизонта, и небо заливалось нежно-розовой краской. Лето… Как же я обожаю это время года. А впереди еще бархатный сезон. Так хочется на море… Но наверное с этой идеей придется распрощаться. Денег мы и вправду много потратили… Но я уверена, что и здесь есть много мест чтобы развлечься. «Пойду-ка я, наверное, прогуляюсь» - пронеслась в голове мысль. Я натянула кеды и вышла из дома. Немного побродив по окрестностям, я подошла к реке. Усевшись на скамейку, я засмотрелась на водную гладь. И все-таки классно, что мы сюда переехали. Сделав глубокий вдох, я блаженно зажмурилась. - Что ты здесь делаешь? – услышала я чей-то голос за спиной. Я обернулась и увидела испуганного парня, который медленно пятился назад. - А ты что не видишь? – ухмыльнувшись, спросила я. - Ой… Ой, простите, я обознался. –промямлил парень. – Можно я присяду? - Садись. – сказала я. - А кого ждал тут увидеть?.. Или не ждал?.. - Да это длинная история… - Ничего, у меня много времени. После долгих уговоров, парень все же сдался. - Понимаешь, у меня несколько лет назад была девушка. Мы с ней встречались около года, но потом с ней стало твориться что-то странное. Она постоянно меня обвиняла в том, что я ее преследую, пытаюсь её контролировать. А однажды, часов в десять вечера, к нам в дом позвонили копы и меня отвезли в отделение. Карина сказала им, что я пытался её убить, когда она вечером шла домой. Но, к счастью, меня оправдали, а она попала в психушку с диагнозом «паранойя». Когда я пришел, чтобы навестить её, она стала кричать на меня и обвинять в том, что это из-за меня она сюда попала. А также она сказала, что как только её выпустят, она первым делом сделает так, чтобы я испытал те же муки, что и она. - Она хотела, чтобы ты тоже попал… - Да. - Я часто приходил в больницу, но она не хотела меня видеть. Я нередко вспоминал наши прогулки по парку… Мы каждый день там гуляли. - парень уставился на свои ладони. На его левой руке я заметила огромную, ещё свежую рану. - Что с твоей рукой? - задала я гениальнейший вопрос. - Порезался. – усмехнулся парень. - Это я вижу. А почему ты не обратился в больницу?.. Или хотя бы просто не перемотал руку? - Не вижу смысла. - Но ведь тебе же больно. - Знаешь, мне твоя жалость не нужна. – резко ответил парень. - Понятно…А с чего ты решил, что я – это она? - Ну, во-первых, она тоже длинноволосая шатенка, как и ты. - Прическу можно было поменять. - Во-вторых, это было наше с ней место. Мы с ней на нем познакомились. - Это ещё ничего не значит. - И уже прошло ровно пять лет с тех пор как её увезли. - Пять лет? Ты что в десять лет с ней начал встречаться? – ничего другого я сказать просто не могла. Парень действительно выглядел как недокормленный подросток. Парень усмехнулся: - Нет, в шестнадцать. «Интересно, чего он такой хилый? Может это он с дурки сбежал? С анорексией, например.» Я опустила глаза, дабы мой новый знакомый не увидел моих мыслей. - О чем ты так задумалась? - А? Да просто… - Кстати, как тебя зовут? - Надеешься на дальнейшие отношения? - Ты о чем? - Ну, раз ты спрашиваешь мое имя, то значит планируешь общаться дальше. - Возможно, а ты что против? - Просто я уже слишком много о тебе знаю. - Слишком много? Да я же тебе только одну свою историю из жизни рассказал. - Но я сделала много выводов. - Например? - Прошло пять лет, а ты все ещё приходишь на «ваше» место, значит все ещё пытаешься вернуться к прошлому. Ты к ней часто приходил, значит хотел как-то извиниться, что ли. И у тебя огромная рана на руке, а лечить её ты не хочешь, значит пытаешься себя наказать, потому что чувствуешь свою вину. Так что, скорее всего, ты все таки причастен к тому что её забрали в психушку. - Надо же, как все сложно. - А еще вы каждый день гуляли по парку, значит ты не очень-то много денег тратишь на девушку. - С чего ты взяла? - Ну как же? Не кино, не кафе или ресторан, не концерт, а просто парк, где максимум что можно купить – это мороженое или газировка. - Или же она просто любила этот парк. - Возможно, но маловероятно. - Не хочешь говорить мне свое имя – не говори. Не нужно разбирать все до мелочей. – парень явно был не доволен тем, что я начала копаться в его душе. - Меня зовут Кейтлин. Друзья зовут меня Кейти. - Мэсс. – парень протянул руку. - Ух ты! – сказала я, пожав ему руку. – А какое же полное имя? - А давай хоть это останется в тайне. Я вопросительно подняла бровь. - Ну а вдруг, если я скажу тебе свое полное имя, то ты сразу же узнаешь мой адрес, например, или девичью фамилию моей матери. - Ну, допустим, твой адрес я уже и так знаю. Кертон Стрит, 21… - Что?! – у парня явно глаза лезли на лоб. – Откуда? - Я экстрасенс. - Ну да. – хмыкнул парень. – А если честно? - Да у тебя же это на сумке написано, гений! – сказала я, указывая на маленькую табличку с адресом. – Ну а с девичьей фамилией матери придерся повозиться. - Мда, не повезло твоему парню. От тебя же ничего не скроешь. - Честно говоря, у меня нет парня. Мы переехали только вчера. - А-а-а. Ну тогда все ещё впереди. - Ой, уже почти восемь. Мама, наверное, уже проснулась. Мне пора. – довольно поспешно сказала я и побежала в направление дома. - Эй, Кейти! - окликнул он меня. - Что? - Может, дашь свой номерок? - Нет. Не думаю, что это необходимо. - Может, тогда давай я проведу тебя? - Нет, не стоит… Если хочешь ещё раз встретиться, то давай послезавтра вечером на этом же месте, ну, скажем в девять часов. - Хорошо. Только не забудь. - До встречи.
P.S. Итак, вторая серия. Последняя короткая серия, дальше будут побольше))) Жду отзывов.
Таак, догадок пока нет, одни вопросы. Но надеюсь ответ на них я получу в следующих сериях. Хотя кое-какие предположения есть: Кейти и Мэсс начнут встречаться, а его чокнутая девка начнёт мстить. Хотя, как это связано с коллекционером пока не ясно... Хотя может Мэсс и есть коллекционер.Оо Коллекционирует припадочных...
Josephine, прочитала и стала сразу поклонницей! Ты просто умничка! Я в восторге от скринов! Очень красивые! У меня тоже фотошоп CS4,только. Расскажи поподробней о настройках кисти для прорисовки волос Очень жду продолжения!
Добавлено (18.02.2012, 18:26) --------------------------------------------- GoldenLady, понимаю тебя,у меня такие же мысли в голове