arina06072001, лучше раз уж вы хотите делать и то, и другое. Без аннотаций никак не обойтись. Где вы видели сериал\фильм\мультфильм без описания? Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
У меня такой вопрос. Есть книжки из серии "Ужастики" в детстве очень любила их читать, недавно опять наткнулась и у меня появилась идея, как бы так сказать экранизировать их в Симсе, естественно в виде скриншотов и собственно текста из них. И я хотела спросить можно мне так сделать в виде сериала?
Тут такое дело, то что я собираюсь написать сериалом врятли назовешь. Может быть будет разделено на несколько серий, но 2-3 серии это не сериал. Может все разом. В чем вопрос то заключается, нельзя ли выкладывать тут что-то типо фильма? В моих задумках сюжет развивается слишком стремительно, а если растяну на десяток серий, будет муть))) П.С не видела пока не одной темки где выкладывались бы фильмы)) Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
КышХомяк, это не сериал, а история. В крайнем случае, рассказ. Поэтому можете выкладывать с заголовком "Симс-история", или же упомяните это в описании темы Симс-сериал "Я вижу тебя" / "Blinking" Серия 9, две части! "Сами не свои" New!15.08.13
Может я не в тему, но подскажите пожалуйста . Я хочу сделать оглавление, но незнаю как туда добавлять кнопочки серий? Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Нажимаете на то, что указано на скриншоте Выскакивает окошко с ссылкой, копируете ее Далее нажимаете на кнопочку http://, когда пишете сообщение, Вставляете ссылку к сообщению Нажимаете Ок Далее вводите название. Например: серия 1
Ebony, а как можно сделать как у вас под смс написано"а может быть завтра?Полный сериал" или вот"Кровь виктории,премьера первой серии 26 июля" как это делается?
Lady_Chokolate, точно также делаете, копируете и вставляете в подпись через редактор профиля. Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта