*12. Запрещается выделять всю серию или отдельные слова в ней (за исключением названия или номера серии) bb-кодами (жирным, подчеркнутым, курсивом, цветом и т.д.)*
*12. Запрещается выделять всю серию или отдельные слова в ней (за исключением названия или номера серии) bb-кодами (жирным, подчеркнутым, курсивом, цветом и т.д.)* Обсуждению не подлежит?
GoldenLady, а что именно необходимо выделить? Если например идёт текст, а потом, например, в скобочках (примечание автора), то такое вполне допустимо и оправдано. Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Lera2020ra, династия - это как реалити-шоу: автор строгоследует игровому процессу без использования кодов и описывает его. Здесь сюжет придумывать не надо, а просто как-нибудь покрасивее описать произвольный игровой процесс. Цель династии: прожить как можно больше поколений, пока последнее по естественным причинам не оставит потомства и не умрёт. Можно для интереса использовать ограничения. А сериал - это придуманное автором художественное произведение, иллюстрированное скриншотами из игры. Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Вот что-что, а как музыку вставлять не пойму... Кто-то может объяснить? А то она у меня не проигрывается Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта