Так как много народу жалуется на эту проблему, и дабы по 100 раз не отвечать в техпомощи, пишу тут ответ модератора с рус.форума ЕА: "Ошибка: Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x039e8474) Проверить, установлены ли все необходимые для игры программы (DirectX, MS NetFramework), хватает ли оперативной памяти. Отключите антивирус. Также возможно, что был установлен глючный контент - в таком случае поможет либо удаление этого контента, либо удаление файлов в \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache."
Т.е. уберите на время папку Модс и запустите игру - если ошибки нет - вычисляйте глючный файл в папке Модс. То же самое делаем с файлами из папки DCCache. Еще один вариант - пропатчить игру универсальным патчем (только для сборников и пиратских версий. Не подходит для лицензий и копий лицензий).
Ещё один фактор, замеченный одним из участников нашего форума: после установки аддона "Питомцы" на некоторых системах, где ранее стабильно работала игра, стала вылезать эта ошибка. Решение: помимо всего того, что описано выше, обновить вашу копию Windows новым обновлением (прямая ссылка на скачку): - Windows 7/WinXP (64 bit) - обновление KB2468871. Также необходимы установленные версии С++ 2005/2005sp1/2008/2008sp1/2010 и 32 и 64 бит версии.
Все вопросы, связанные с данной ошибкой задаем здесь.
у меня ошибка иницализации 0x0175dcbb и я не чего не понимаю что надо именно сделать объясните пожалуйсто по конкретнее я уже злая не могу не чё сделать и понять!
Купила диск (пиратский) Dragon Valley (DV)- вылетает ошибка иницализации 0x0175dcbb. Решила проверить обычны Симс 3, установила, работает. а Дрэгон вэлей нет. странно, Удалила обычный и DV симсы с компьюера, проверила нигде ли не остались папки с играми. перезагрузила, почистила ССleaner перезагрузила. установила DV - опять ошибка иницализации 0x0175dcbb. Решила поэкспериментировать. установила обычны симс 3 и из папочки Shared DV скопировала папку Packages и вставила ее в папку Shared обычного симс. запустила обычный симс - работает и оп ля там есть локация Dragon Valley - нажала, но игра вылетает. посоветуйте что еще можно сделать чтобы заработал DV
опять все удалила. установила обычную симс и DV. обычная работает а DV нет. вхожу в обычную симс и там отображается локация DV но если нажимать на нее то выкидывает из игры.
там на диске Игра целая. а я там с папками экспериментировала. как я правильно поняла это папка Packages с модами .
всмысле?? Вы что-то мудрите, погодите. Вот у вас установлена симс 3, вы устанавливаете дополнительный город, расскажите подробно, как, куда и что за эксперименты с папками? Там после установки вообще ничего делать не нужно. Ничего никуда перемещать. И ещё скажите ДВ вы купили лицензию, а сами симс 3 у вас откуда? Тоже лицензия или скачана?
установила лицензионный диск симс 3 (обычный) через Origin. не запускается игра. пишет : При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы. Подскажите где этот журнал работы?
Видимо, в моем случае нерешаемо, т.к. перепробовала все что только можно, но все же... :/ Хронология и подробности такие. Ноут свежекупленный и чистый, система Windows 8 64 bit. Игра плюс приложения (все копии лицензии): Мир приключений, Современная роскошь, Карьера, Скоростной режим, В сумерках, Отдых на природе, Все возрасты, Городская жизнь, Питомцы, Изысканная спальня, Шоу-бизнес, Сверхъестественное, Времена года, 70-80-90-е, Студенческая жизнь, Райские острова, Кино каталог и Вперед в будущее. Установила как положено, вылезла ошибка 0x0175dcbb. Все снесла подчистую, почистила реестр CC Cleaner-ом. Отключила инет и антивирус, все заново ставила строго в порядке выхода. Проверила DirectX и NetFramework - обновления не требуются. Visual C++ обновила. Но, хоть ты тресни, ошибка никуда не делась :(
Есть ли еще какое-нибудь колдунство? Может, если я откажусь от некоторых дополнений, вроде каталогов, сработает? Или Pets не ставить, раз они глючные? Может, еще что упустила?.. Заранее спасибо!