Так как много народу жалуется на эту проблему, и дабы по 100 раз не отвечать в техпомощи, пишу тут ответ модератора с рус.форума ЕА: "Ошибка: Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x039e8474) Проверить, установлены ли все необходимые для игры программы (DirectX, MS NetFramework), хватает ли оперативной памяти. Отключите антивирус. Также возможно, что был установлен глючный контент - в таком случае поможет либо удаление этого контента, либо удаление файлов в \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache."
Т.е. уберите на время папку Модс и запустите игру - если ошибки нет - вычисляйте глючный файл в папке Модс. То же самое делаем с файлами из папки DCCache. Еще один вариант - пропатчить игру универсальным патчем (только для сборников и пиратских версий. Не подходит для лицензий и копий лицензий).
Ещё один фактор, замеченный одним из участников нашего форума: после установки аддона "Питомцы" на некоторых системах, где ранее стабильно работала игра, стала вылезать эта ошибка. Решение: помимо всего того, что описано выше, обновить вашу копию Windows новым обновлением (прямая ссылка на скачку): - Windows 7/WinXP (64 bit) - обновление KB2468871. Также необходимы установленные версии С++ 2005/2005sp1/2008/2008sp1/2010 и 32 и 64 бит версии.
Все вопросы, связанные с данной ошибкой задаем здесь.
У меня игра на каждом диске отдельно. Раньше у меня была такая ошибка. Я всё полностью удаляла и ставила заново. А на счёт обновлений, так всё хорошо,проверяла.Прсто всё установлено по порядку, я думала это из за последней игры,которую устанавливала, времена года.Вот только не знаю что.
они лицензионные? Подозреваю, что нет, раз и раньше вылезала эта ошибка. Как её решать и от чего она вылезает, я писала раньше. Скачайте у нас копии лицензий и поставьте их друг на друга в порядке выхода. Разные пиратки с разных дисков несовместимы или частично совместимы.
garfield-Lina, потому что компьютер не выдерживает нагрузки и перегревается. Посмотри программкой эверест или просто потрогай его когда он отрубится P.S> это очень вредно, в любой из таких разов может перегореть блок питания. Если у тебя норм характеристика компа, то возможно у тебя не работает кулер на видео карте. Открой программу эверест и после 5минут игры, посмотри какая деталь твоего компьютера нагрелась, так поймёшь в чём дело.
garfield-Lina, потому что компьютер не выдерживает нагрузки и перегревается. Посмотри программкой эверест или просто потрогай его когда он отрубится P.S> это очень вредно, в любой из таких разов может перегореть блок питания. Если у тебя норм характеристика компа, то возможно у тебя не работает кулер на видео карте. Открой программу эверест и после 5минут игры, посмотри какая деталь твоего компьютера нагрелась, так поймёшь в чём дело.
У меня ноут. и характеристика вроде подходит, ОЗУ - 6 гб.. а что делать, поиграть уже не удастся? эверест скачала - причину найти не могу.
Чтопоказывает? Если что-то более 60С греется, комп автоматом отрубается, дабы ничего не сгорело. Ноуты вобще сложно охлаждать, лично я ничего кроме - играть на твёрдой прохладной поверхности, не на ткани/кровати - не могу и придумать.
kistin, во первых не пользоваться красным цветом для постов, правила форума. Во вторых прочитать первый пост темы. А потом уже задавать конкретные вопросы.
Здравствуйте! Молю вас, помогите! Купила сегодня пиратку антологию. Качаю ее и ошибка вылазит эта! Пробовала и все удалять и заново раз 5 устанавливала, точно. Там в этой антологии симс 3 обычный уже есть, но я пробовала поверх лицензии качать, все равно 0 толку. И просто так я качала, не поверх, а как основу, тоже ничего. Лицензия без проблем открывается, а эта ошибка...Все чистела, нигде ничего не осталось от него... Что делать?
Кстати, я тоже все программы обновляла. Вот вопрос по обновлению копиии Windows: это не опасно? Ничего с моего диска С не удалится? И как обновление именно "копии Windows" повлияет на игру?
ksusha4ok, если у вас не пиратка обновляйте спокойно. При обновлении никакие ваши файлы не удаляются. Это как патч для игры. Оптимизация, исправление ошибок и тд