Если вылезает "Ошибка инициализации" при запуске - Страница 40 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise  
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Если вылезает "Ошибка инициализации" при запуске (решаем эту проблему...)
Если вылезает "Ошибка инициализации" при запуске
NikoletteДата: Четверг, 18.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
ME:A Gamer
Сообщений: 34140
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 667

Статус сообщение:
Так как много народу жалуется на эту проблему, и дабы по 100 раз не отвечать в техпомощи, пишу тут ответ модератора с рус.форума ЕА:
"Ошибка: Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x039e8474)
Проверить, установлены ли все необходимые для игры программы (DirectX, MS NetFramework), хватает ли оперативной памяти. Отключите антивирус. Также возможно, что был установлен глючный контент - в таком случае поможет либо удаление этого контента, либо удаление файлов в \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache."



Т.е. уберите на время папку Модс и запустите игру - если ошибки нет - вычисляйте глючный файл в папке Модс. То же самое делаем с файлами из папки DCCache.
Еще один вариант - пропатчить игру универсальным патчем (только для сборников и пиратских версий. Не подходит для лицензий и копий лицензий).

Ещё один фактор, замеченный одним из участников нашего форума: после установки аддона "Питомцы" на некоторых системах, где ранее стабильно работала игра, стала вылезать эта ошибка. Решение: помимо всего того, что описано выше, обновить вашу копию Windows новым обновлением (прямая ссылка на скачку):
- Windows 7/WinXP (64 bit) - обновление KB2468871.
Также необходимы установленные версии С++ 2005/2005sp1/2008/2008sp1/2010 и 32 и 64 бит версии.

Все вопросы, связанные с данной ошибкой задаем здесь.



Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
naliniДата: Вторник, 20.08.2013, 13:14 | Сообщение # 586
Новичок
Сообщений: 14
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
У меня игра на каждом диске отдельно. Раньше у меня была такая ошибка. Я всё полностью удаляла и ставила заново. А на счёт обновлений, так всё хорошо,проверяла.Прсто всё установлено по порядку, я думала это из за последней игры,которую устанавливала, времена года.Вот только не знаю что.
 
NikoletteДата: Вторник, 20.08.2013, 18:01 | Сообщение # 587
ME:A Gamer
Сообщений: 34140
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 667

Статус сообщение:
Цитата (nalini)
У меня игра на каждом диске отдельно.

они лицензионные? Подозреваю, что нет, раз и раньше вылезала эта ошибка.
Как её решать и от чего она вылезает, я писала раньше.
Скачайте у нас копии лицензий и поставьте их друг на друга в порядке выхода. Разные пиратки с разных дисков несовместимы или частично совместимы.



Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
naliniДата: Среда, 21.08.2013, 00:10 | Сообщение # 588
Новичок
Сообщений: 14
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Ладно, спасибо большео))


#777#
 
garfield-LinaДата: Вторник, 24.09.2013, 00:31 | Сообщение # 589
Новичок
Сообщений: 2
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
У меня комп выключается, резко просто все вырубается после 10ти минут игры в симс. почему так?((
 
A1iseДата: Вторник, 24.09.2013, 00:50 | Сообщение # 590
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
garfield-Lina, потому что компьютер не выдерживает нагрузки и перегревается. Посмотри программкой эверест или просто потрогай его когда он отрубится
P.S> это очень вредно, в любой из таких разов может перегореть блок питания. Если у тебя норм характеристика компа, то возможно у тебя не работает кулер на видео карте.
Открой программу эверест и после 5минут игры, посмотри какая деталь твоего компьютера нагрелась, так поймёшь в чём дело.



•○Моя династия○•

 
garfield-LinaДата: Вторник, 24.09.2013, 11:21 | Сообщение # 591
Новичок
Сообщений: 2
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Цитата (A1ise)
garfield-Lina, потому что компьютер не выдерживает нагрузки и перегревается. Посмотри программкой эверест или просто потрогай его когда он отрубится P.S> это очень вредно, в любой из таких разов может перегореть блок питания. Если у тебя норм характеристика компа, то возможно у тебя не работает кулер на видео карте.
Открой программу эверест и после 5минут игры, посмотри какая деталь твоего компьютера нагрелась, так поймёшь в чём дело.
У меня ноут. и характеристика вроде подходит, ОЗУ - 6 гб.. а что делать, поиграть уже не удастся? эверест скачала - причину найти не могу.
 
NikoletteДата: Вторник, 24.09.2013, 14:51 | Сообщение # 592
ME:A Gamer
Сообщений: 34140
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 667

Статус сообщение:
Цитата (garfield-Lina)
эверест скачала - причину найти не могу.

Чтопоказывает? Если что-то более 60С греется, комп автоматом отрубается, дабы ничего не сгорело. Ноуты вобще сложно охлаждать, лично я ничего кроме - играть на твёрдой прохладной поверхности, не на ткани/кровати - не могу и придумать.



Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
A1iseДата: Вторник, 24.09.2013, 17:44 | Сообщение # 593
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
garfield-Lina
сделай скриншот всех температур после 5 минут игры в симов



•○Моя династия○•

 
kistinДата: Среда, 12.02.2014, 21:40 | Сообщение # 594
Новичок
Сообщений: 1
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Помогите пожалуйста..У меня симс3 вперед в будущее* дополнения..Загружаю игру а мне вылезает ошибка инициализации 0x0175dcbb ak Что делать?


Сообщение отредактировал kistin - Среда, 12.02.2014, 21:41
 
A1iseДата: Среда, 12.02.2014, 23:00 | Сообщение # 595
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
kistin, во первых не пользоваться красным цветом для постов, правила форума. Во вторых прочитать первый пост темы. А потом уже задавать конкретные вопросы.


•○Моя династия○•

 
ZukatyaДата: Четверг, 13.02.2014, 15:35 | Сообщение # 596
Новичок
Сообщений: 1
Пол:
Откуда: Казахстан
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Здравствуйте! Молю вас, помогите! Купила сегодня пиратку антологию. Качаю ее и ошибка вылазит эта! Пробовала и все удалять и заново раз 5 устанавливала, точно. Там в этой антологии симс 3 обычный уже есть, но я пробовала поверх лицензии качать, все равно 0 толку. И просто так я качала, не поверх, а как основу, тоже ничего. Лицензия без проблем открывается, а эта ошибка...Все чистела, нигде ничего не осталось от него... Что делать? al ak
 
A1iseДата: Пятница, 14.02.2014, 03:18 | Сообщение # 597
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Zukatya, ну для начала.. вы читали первый пост этой темы? Установлены ли вышеперечисленные программы и обновлены?


•○Моя династия○•

 
ksusha4okДата: Среда, 12.03.2014, 22:49 | Сообщение # 598
Новичок
Сообщений: 2
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Кстати, я тоже все программы обновляла. Вот вопрос по обновлению копиии Windows: это не опасно? Ничего с моего диска С не удалится? И как обновление именно "копии Windows" повлияет на игру?
 
A1iseДата: Четверг, 13.03.2014, 06:35 | Сообщение # 599
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
ksusha4ok, если у вас не пиратка обновляйте спокойно. При обновлении никакие ваши файлы не удаляются. Это как патч для игры. Оптимизация, исправление ошибок и тд


•○Моя династия○•

 
ksusha4okДата: Четверг, 13.03.2014, 15:00 | Сообщение # 600
Новичок
Сообщений: 2
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
A1ise, у меня пиратка, к сожалению  ac
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Если вылезает "Ошибка инициализации" при запуске (решаем эту проблему...)
Поиск: