Так как много народу жалуется на эту проблему, и дабы по 100 раз не отвечать в техпомощи, пишу тут ответ модератора с рус.форума ЕА: "Ошибка: Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x039e8474) Проверить, установлены ли все необходимые для игры программы (DirectX, MS NetFramework), хватает ли оперативной памяти. Отключите антивирус. Также возможно, что был установлен глючный контент - в таком случае поможет либо удаление этого контента, либо удаление файлов в \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache."
Т.е. уберите на время папку Модс и запустите игру - если ошибки нет - вычисляйте глючный файл в папке Модс. То же самое делаем с файлами из папки DCCache. Еще один вариант - пропатчить игру универсальным патчем (только для сборников и пиратских версий. Не подходит для лицензий и копий лицензий).
Ещё один фактор, замеченный одним из участников нашего форума: после установки аддона "Питомцы" на некоторых системах, где ранее стабильно работала игра, стала вылезать эта ошибка. Решение: помимо всего того, что описано выше, обновить вашу копию Windows новым обновлением (прямая ссылка на скачку): - Windows 7/WinXP (64 bit) - обновление KB2468871. Также необходимы установленные версии С++ 2005/2005sp1/2008/2008sp1/2010 и 32 и 64 бит версии.
Все вопросы, связанные с данной ошибкой задаем здесь.
Nikolette, у меня сборник, уже пару раз устанавливала, после первого было написано что не совместимо с дополнениями(которые были раньше), но я уже всё удалила, переустановила и обновила и вот начала вылетать ошибка. может не хватает оперативной памяти?
Радостная, а сколько у вас оперативки? Если больше трёх гигов - хватает. У вас в Лаунчере не отображаются установленные аддоны, значит вы их как-то не так ставите. После удаления игры чистили реестр?
Радостная, ну так переставьте ещё раз, с полной чисткой реестра, с удалением всех папок. Вообще обычно советую копии лицензий, а не сборники. Их ставить дольше, но и работают они стабильнее. Подозреваю, глюк возник после "обновления"? Как вы вообще пытались обновить сорник? Обновляются только копии лицух.
Радостная, то есть вы на борник пытаетесь поставить отдельный диск с аддоном? По-моему мы уже во всех темах писали, что на сборники отдельные аддоны не ставятся. Или покупайте/качайте сборник сразу с включённым последним аддоном, или покупайте к этому сборнику диски с каждым аддоном поотдельности. Должно быть установлено только что-то одно - или сборник, или отдельно-купленные/скачанные-копии лицух/лицензионные диски.
Все ссылки могу дать, если вам скорость инета позволяет - за вечер скачаете.
Радостная, или так, или ставить сборник - одним махом. Вот здесь есть ссылки на темы с аддонами и каталогами. А здесь вы можете взять готовый сборник с включенными "Райскими островами". Лично я сижу на первом варианте - сталю только то, что мне нужно и играю с этим набором дополнений. Там же в инструкции сказано, как все их ставить.
Nikolette, добрый вечер!! Помогите пожалуйста, я уже не знаю, что делать Раньше Симс устанавливался без проблем, но после попытки установить "Sims 3 Райские острова" не идет ни один Sims 3. Постоянно разные ошибки на разных дополнениях. Сегодня весь день пытаюсь установить "Sims 3 university" и выплывает "ошибка инициализации (0x0175dcbb)". Делала так как написано у вас на сайте, сначала так, шаг 2 я пропустила так как у меня диск (рабочий, раньше все шло без проблем), потом так (кроме NoDVD, у меня не получилось установить, да и диск он не просит). И все равно, после всех моих мучений я получаю табличку "ошибка инициализации (0x0175dcbb)"... Подскажите, что ж я такого могла натворить, что не один симс кроме самого 1 (без дополнений, без обновления версии) не идет?