Так как много народу жалуется на эту проблему, и дабы по 100 раз не отвечать в техпомощи, пишу тут ответ модератора с рус.форума ЕА: "Ошибка: Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x039e8474) Проверить, установлены ли все необходимые для игры программы (DirectX, MS NetFramework), хватает ли оперативной памяти. Отключите антивирус. Также возможно, что был установлен глючный контент - в таком случае поможет либо удаление этого контента, либо удаление файлов в \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache."
Т.е. уберите на время папку Модс и запустите игру - если ошибки нет - вычисляйте глючный файл в папке Модс. То же самое делаем с файлами из папки DCCache. Еще один вариант - пропатчить игру универсальным патчем (только для сборников и пиратских версий. Не подходит для лицензий и копий лицензий).
Ещё один фактор, замеченный одним из участников нашего форума: после установки аддона "Питомцы" на некоторых системах, где ранее стабильно работала игра, стала вылезать эта ошибка. Решение: помимо всего того, что описано выше, обновить вашу копию Windows новым обновлением (прямая ссылка на скачку): - Windows 7/WinXP (64 bit) - обновление KB2468871. Также необходимы установленные версии С++ 2005/2005sp1/2008/2008sp1/2010 и 32 и 64 бит версии.
Все вопросы, связанные с данной ошибкой задаем здесь.
Вот эти два файла из архива кидаем в папку игры (НЕ аддона, а игры Симс 3) заменяя оригинальные. Больше игра диск просить не будет. Вс это же описано тут или тут.
PS надругие хостинги не решаюсь заливать - тут проще удалить, чем с инстранного. А там за такое блокируют аккаунт. Я уже один потеряла, второй не хочу.
Походу, название сборника... Добавляете правильно, но вполне возможно, из-за того,что игра - наполовину сборник, наполовину копия лицух, поэтому вылезает ошибка. Советую или только окпии лицух использовать, или только сборник со всеми аддонами скачать.
Nikolette, это невозможно,качать 15 ГБ. у меня высокая скорость, но с этим мне будет очень трудно справиться.к тому же очень нудно,и много времени нужно держать ноутбук не выключенным. может как то другим способом попробовать? может всё удалить.и начать с чистого листа?ведь раньше,до обновления у меня тоже требовало диск, но с вашей помощью я всё заменила и отлично всё стало играть,без запроса диска...
я всё заменила и отлично всё стало играть,без запроса диска...
Вы же говорили, что всё равно просит?
А отдельно, не в сборнике, все аддоны весят более 50 Гб... PS Уползла спать, рабочая неделя на носу, а у меня три ночи. Вот вам в помощь ещё одна темка к тем, что указала выше.
Nikolette, я имела в виду, что раньше у меня была такая проблема.но я заменила всё,как вы говорили и стала играть дальше.а сейчас так не получается!он всё равно требует... поэтому я хочу всё заново начать. и каждую игру скачивать отдельно.каждая игра где-то 4,3 ГВ весит,даже больше.но зато меньше ждать мне намного закачку.
Nikolette я удалила игру, почистила реестр, установила пропатчила и не идёт всё равно, не могли бы вы мне подсказать что делать? (ошибка 0x0175dcbb) и в программе запуска дополнений не видно...