Хехе. Ну вот и я спрошу. Решила тут симсов все аддоны поставить, т.к последними в которые я играла были питомцы, обьясните мне отставшей. Сейчас симсы нормально у всех работают без особых глюков. Опишите мне какие главные проблемы в обновах, если они есть.
И если не сложно, напишите мне порядок установки всех аддонов включая каталоги, а то я забыла)))
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Порядок установки копий лицух: 1. The Sims 3 - базовая игра; 2. World Adventures - Мир приключений (аддон); 3. High-End Loft Stuff - Современная роскошь (каталог); 4. Ambitions - Карьера (аддон); 5. Fast Lane stuff - Скоростной режим (каталог); 6. Late Night - В сумерках (аддон); 7. The Sims 3 Outdoor Living - Отдых на природе (каталог); 8. Generations - Все возрасты (аддон); 9. Town Life Stuff - Городская жизнь - (каталог); 10. The Sims 3 Pets - Питомцы (аддон); 11. The Sims 3 Master Suite Stuff - Изысканная спальня (каталог); 12. The Sims 3 Showtime - Шоу-бизнес (аддон); 13. The Sims 3 Katy Perry Sweet Treats Stuff - Katy Perry Сладкие радости (каталог); 14. The Sims 3 Diesel Stuff - Diesel (каталог); 15. The Sims 3 Supernatural - Сверхъестественное (аддон); 16. The Sims 3 Seasons - Времена года (аддон); 17. The Sims 3: 70s, 80s, & 90s Stuff - 70-е, 80-е, 90-е (каталог).
Как установишь последний аддон/каталог, ищешь папку crack или Файрлайт (не помню, как пишется) на образе диска и кладёшь крякнутые файлы в папку оригинальной игры.
Как установишь последний аддон/каталог, ищешь папку crack или Файрлайт (не помню, как пишется) на образе диска и кладёшь крякнутые файлы в папку оригинальной игры.
Ну остальное то я помню. Спасибки))
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Pol, надо убрать все моды. Неверный файл это когда оригинальный файл игры заменен другим. И игра не может его обновить, так как его нет. Если , например, вы добавляли кряк и меняли экзешник, нужно вернуть на место оригинальный файл. Ну и так далее. Нужны все оригинальные файлы. На счет допов не знаю, но моды это точно.
Pol, в частых случаях это антицензор. Просто мало удалить моды. Нужно вернуть оригинальные файлы. Если вы что-то где-то заменяли. Сами они из неоткуда не появятся