Скажите пожалуйста, как сопоставить 1.17 с 1.38, чтобы работал Мир приключений, если до этого была установлена версия 1.26 и отпачена до версии 1.33, а затем 1.36, но по своей тупости все обновления были удалены (1.33 и 1.36). Что делать? P.S. Установлены все все пиратские версии игры, кроме Изысканной спальни и Кэти Пэрри, а после всех манипуляций пропал Мир Приключений.
Спасибо за быстрый отзыв! У меня вся пиратка, обновляла унипатчем обе версии ( 1.33 и 136 ). Изысканная спальня и Кэти Пэрри отсутствуют. Последнее дополнение - Сверхъестественное. После удаления игры с обновлением 1.33-1.36 пропал Мир Приключений. И после установки Сверх-го в игре перестали отображаться дополнения package, хотя они установлены.
"Спасибо огромное", а вот теперь, после полной переустановки, у меня вообще ничего не работает и пишет - ошибка инициализации 0х175dcbb. И что теперь делать? До удаления все работало, а когда восстановила файлы из корзины, изменений не обнаружилось. Ничего не работаеееееееееет!!! Так и до суицида не далеко!?
Сообщение отредактировал Marusya666 - Воскресенье, 28.10.2012, 22:41
когда восстановила файлы из корзины, изменений не обнаружилось
Marusya666, то есть вы удаляли игру, просто переместив папку с ней в корзину, если я правильно поняла? Да кто ж так делает? Надо деинсталировать через Панель управления -> Установка и удаление программ
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Добавлено (29.10.2012, 00:22) --------------------------------------------- Раньше таких проблем не было и все работало, а после переустановки, пишет ошибку. Сейчас стоит Сверх-е, до этого Дизель и Шоу-бизнес.
Сообщение отредактировал Marusya666 - Понедельник, 29.10.2012, 00:59
Добавлено (29.10.2012, 01:52) --------------------------------------------- Скажите что делать, игра не работает, а играть уж очень хоооооооооочется!!!
Скажите что делать, игра не работает, а играть уж очень хоооооооооочется!!
Quote (Nikolette)
обновите систему.
Я же дала вам ссылку на тему с решением проблемы с ошибкой инициализации. Пока вы не обновите компоненты системы, последние аддоны так и будут её выдавать.
здравствуйте!!) а у меня снова проблема(( поставила Все возрасты. теперь при входе пишет Ошибка подлинности диска. я знаю, что это распространенная проблема и много ее решений, но я как-то не могу понять, что делать все равно( обновлялась унипатчем, версия копия лицензии, как всегда(
potter012, найти кряк на вашу версию игры. См. окончание этого поста, где скзано об этой ошибке.
...хех, уже сама нашла, цитирую:
Цитата (Nikolette)
Update: для установки аддона "Все возрасты" (Generation) необходимы оригинальные файлы последнего установленного у вас аддона/каталога. После обновления игры и установки данного дополнения, с диска/образа данного дополнения скопируйте файлы из папки Crack в папку Bin оригинальной игры The Sims 3 (а не предыдущего аддона/каталога). После этого вас не будет беспокоить сообщение о проверке подлинности диска при запуске игры. Аддон Питомцы / Pets ставится аналогично аддону "Все возрасты" - т.е. кряк/кряк кладётся в папку оригинальной игры.