У меня такой вопрос. У меня есть аддон "Все возрасты", это обновление (версия игры) ~ 10.0.96.013001 мне хотелость бы к ниму ещë "Шоу бизнес", но это другое обновление. Что нужно делать чтобы установить аддон "Шоу бизнес" без проблем? Нужно просто установить нужное обновление, а потом и установить аддон?
Lera2020ra, У тебя сборник или копии лицух? Если сборник - искать унипатч с соответствующей версией обновления (я не в курсе какой нужен для ШоуБизнеса) и патчить сборник, потом ставить на него аддон. Если копии лицензий, и аддон - тоже копия лицензии, то просто ставить его, он сам при установке всё обновит.
доброго времени суток. помогите пожалуйста, у меня следующая проблема: установила с диска sims 3 - Pets, установка прошла успешно. открываю ярлык на рабочем столе sims 3 - питомцы и мне пишет : "не удалось запустить игру. ваша копия игры the sims 3 не совместима с этим дополнением. обновите игру с помощью программы запуска" Я не понимаю вообще что это такое и как сделать так, чтобы игра заработала помогите пожалуйста, хочу очень поиграть!!!
До этого были The Sims 3 - master suite stuff, я его удалила
Удаляли по всем правилам с чисткой реестра? От старых симов точно ничего не осталось?
На диске с Питомцами есть оригинальная игра? Довольно много народу с такой проблемой обращается - на диске два-в-одном вечно несовместимость вылезает. Совет - скачайте сборник со всеми аддонами или копию лицензии оригинальной игры, установите её и сверху уже ставьте Питомцев. На вашем диске, если он два-в-одном игры почему-то с трудом совмещаются (и у других также), видимо, косяк издателей.
Вобщем, зарегался специально, чтобы уточнить последовательность установки дополнений и патчей. 1 Я скачиваю все вышедшие аддоны и каталоги, а также оригинальную игру (копии лицензий). 2 Ставлю Sims 3. Пока не использую никаких кряков (кроме генератора ключей). 2.1 В папке с только что установенной игрой делаю подпапки под каждый аддон и каталог. 3 Устанавливаю уже вышедшие аддоны и каталоги по мере дате их выхода в соответствующую им подпапки. А дальше не совсем ясно. Дело в том, что мне хочется поставить, помимо аддонов и каталогов, все предметы из Sims Store. Соответствующую раздачу Я уже нашел на торренте. Но так уж получилось, что для них нужна последняя версия Sims 3 (а именно 1.34) И тут у меня возник вопрос о дальнейшем развитии событий: 4 Ставлю патч 1.34 5 Ставлю вещи из Sims Store 6 Ставлю кряк... какой? На 1.34? Или последний поставленный аддон/каталог? И с какого лаучера потом запсукать игру? Оригинальной игры или последнего аддона/каталога? Или там вообще один лаунчер на всех? Очень надеюсь на вашу помощь, так как совсем скоро возвращаться домой, а сестра хочет, чтобы Я за один день поставил ей всю симу, да и самому хочется поиграть.
Romalien, спасибо за регистрацию, сразу видно - человек к вопросу подошёл со всей ответственностью. Отвечаю - всё сделали правильно. Сама использую СТОРовские объекты, но на версии 1.31 и не из сборки - качала то, что нравится. В общем, поставили вы все аддоны на игру, обновляете её до версии 1.34 (рисково, очень, обновление часто может добить игру, но с копиями лицензий должно прокатить) и качаете кряк на версию 1.34! Кидаете его в папку с оригинальной игрой, запускаете, играете. Можете запускать с Лаунчера (один на всех) или с экзешника из папки последнего аддона.
Ясненько, спасибо большое :) Слыхал, скоро выйдет новый аддон, Сверхъестественное, вроде. Так вот, когда он выйдет, его ставить также, как описано в вашем гайде по установке аддонов? Тоесть, вернуть обратно крякнутые файлы (заранее сохраненные), но встанет ли он на пропатченную игру?
Сообщение отредактировал Romalien - Четверг, 05.07.2012, 17:19
Romalien, если будете ставить на вашу подборку копий лицензии, то при возвращении оригинальных файлов аддон должен встать без запинки. Лично я себе так всё и ставлю, не запариваясь со сборниками. Как выходит очередной аддон, качаю копию лицухи и ставлю на свои копии, вернув оригинальные файлы, заменённые последними. Скорее всего при установке он всё равно обновит версию игры до очередной.
привет. я скачала копию лицензии симс 3.обновляю ее.сейчас версия 1.19.я не могу найти следующий патч!!! везде с версии 1.21.а как с 1.19 то обновиться сначала! помогите