Помогииитттееее!!!! У меня игра лагает. через каждые 5 секунд(((. Это просто раздражает. Комп: Intel Core 2 Duo Cup E7500 2.93Ghz. ОЗУ 2 ГБ Видеокарта: GeForce GT 430
Скиталец009, сколько дополнений-закачек стоит или чистая игра? По требованиям вы можете играть на минимуме/средних настройках с тремя-пятью аддонами максимум. Игра очень сильно кушает оперативку (которой у вас 2 гига), и когда всю съест, вылетает на раб.стол.
Все дополнения + последняя обнова. Когда захожу в NVidia GeForce Experience, он требует оптимизировать игру. Я посмотрел на какую графу там было оптимизация на максимум графики(Не понимаю прогу эту он все хочет оптимизировать на максимум). И на счет последнего- у меня ни разу еще не вылетала игра. а стоит все на среднем. P.S: я всегда ,по привычки, ставлю игру на среднею графу
Скиталец009, так в чем проявляется проблема? Вылеты? Ошибки какие-то или лаги? С вылетами в вашем случае поможет файл подкачки гигов на шесть.
ЦитатаСкиталец009 ()
Все дополнения + последняя обнова. Когда захожу в NVidia GeForce Experience, он требует оптимизировать игру. Я посмотрел на какую графу там было оптимизация на максимум графики(Не понимаю прогу эту он все хочет оптимизировать на максимум). И на счет последнего- у меня ни разу еще не вылетала игра. а стоит все на среднем.
Недооценила Жи-Форс (сама первый год сижу, всю жизнь на атишках провела... а зря), видимо всю нагрузку на себя берёт видюха. Не забывайте присматривать за тепературой - Третьи Симы нереально греют карты.
Я в первом сообщении писал что лагает каждые 5 секууунд напоминает движение старого брейка) У меня может вылетит только на ультрах симс 3. я не могу следить за темпирптурой т.к у меня не ноут. Компы лучше ноутов хоть и большие, но их переоборудовать можно, даже процессор поменять легче
я не могу следить за темпирптурой т.к у меня не ноут.
Программка everest или её более современный аналог. У меня тоже не ноут. Скиталец009, если игра подтормаживает или замирает на несколько секунд, но при этом кристалл продолжает двигаться (я так поняла, у вас именно эта проблема?), значит вы наткнулись на довольно распространенный и так и не излеченный разрабами баг, который проходит со временем. День-два в игре (игровых, разумеется) и баг сам собой проходит. Но может вернуться в любой момент - лечится также. Пока не нашла закономерности, когда он возникает - чаще всего на первых неделях в новой сохраненке.
Ebony, пеербирать допы на внешность - один из них явно не может "обработаться". Попробуй отсортировать по дате и убирай сначала самые новые закачки, и смотри - прекратиться или нет.
Здравствуйте, нужна очень помощь. Есть 5 дисков с симс3, до переустановки винды все работало ,грузилось и вопросов не было. Теперь не работает ни один диск. Игра устанавливается, запускает в меню, я выбираю город , а далее: 1. город грузится на четверть и все, зависают советы, музыка играет 2. Город в единичных случаях грузится,но при создании семьи все опять висит.
Пробовала добавить подкачку, запускать без инета и антивируса, удалять дополнения-ничего не помогло. В чем может быть причина? Буду благодарна за помощь.