Столкнулась со следующей проблемой. Ни один город не загружается: советы идут, музыка играет, загрузка доходит где-то до 1/5. После просто зависание, причем музыка иногда продолжает играть.
По сис. требованиям все подходит, тк раньше игра грузилась без проблем, учитывая установленные каталоги и аддоны.
Унесенная, ну оч похоже на то что у вас оооч много закачек и он просто не справляется) есть допы? попробуйте кэш городов почистить. Может сборки кривая? у вас что лицуха, репак, пиратка?
A1ise, дополнительных материалов (в плане одежды, причесок и прочего) нет. Оригинальная игра с диска, но скорее всего пиратка, тк кода не требует. Аддоны и каталоги скаченные с пров. сайтов. Раньше ими же пользовалась.
Я думала, что проблема в каком-то из аддонов, проверяла. С одним каталогом "Совр. роскошь" города загружаются, но стоит поверх поставить что-то еще (например "В Сумерках" или "Отдых на природе"), то все, зависает.
Унесенная, ну вы походу совершенно разные пиратки пытаетесь друг с другом совместить. Скачайте все аддоны и игру с одного источника (или сразу сборник), но перед установкой почистите систему от старых версий игры, иначе они будут и дальше вызывать глюки. Как удалять и чистить сказано тут и тут. Лично я беру все аддоны с руторга - все работат. Но обязатель надо брать или только копии лицух (каждый аддон отдельно), или только репак (сборник всех аддонов), а не репаки+копии.
Nikolette, старую игру удалила, реестр почистила. Никаких аддонов и дополнений нет. Установила игру с руторга. Проблема все та же- зависает на загрузке "Создания".
А может проблема в том, что 32 операт. система стоит?
Унесенная, не, это вряд ли. Я на 32-х просидела почти пять лет и спокойно игралась. Вы по ссылкам из этого сообщения скачайте и установите. У меня они стоят (кроме базы - база лицензионная, купленная в Озоне).
Унесенная, знаете бывает такое когда загружается что-то звучит системный сигнал об ошибке и игра не вылетает, а просто виснет. Как бы грузит, но процесс остановлен. Прислушайтесь, нет ли у вас такого звука.