Я вот установил sims 3 gold editon со всеми store пиратка естественно заметил, что она очень сильно тормозит, хотя обычный симс 3 шел на максимальных графических настройках. Мне интересно как ускорить работу симс? Что можно убрать из обновлений, поможет ли удаление store из симс?
Fallen010, ну так обычный симс и полная коллекция. Эти вещи даже сравнивать нельзя. Она очень загружена и представьте сколько она ежесекундно прогружает. Сколько у вас оперативной памяти на компе?
Fallen010, 4 гига оперативки очень мало чтобы шли без лагов все аддоны. У меня 16гб и то лагает. Тут даже подкачка не поможет. Будет лагать. Потому что слишком много всего. Установите только те каталоги и аддонты что больше всего нравятся... ну или играйте с лагами. Снизьте настройки графики
Доброй ночи всем)) У меня проблема внезапно возникла, играла себе играла, и вот уже дня два сим бывает застывает на пару минут, дощ в игре идёт, ромбик крутится вобщем жизнь кипит а симка стоит((и камера тормозит при поворотах, причем в режиме карты или строительства всё норм Оперативки 8 ГБ, игры лицушные,ломаные, все до единой. Стоят не все, только: Симс3; Карьеры; Сверхьестественное; Времена года; Райские острова Ну и некоторый Store. Скачаного контента нет вообще. Раньше ничего такого небыло, играю на средних настройках. Что можно сделать? возможно поможет переустановка (хотя конечно не желательно, долго это все)
Доброй ночи всем)) У меня проблема внезапно возникла, играла себе играла, и вот уже дня два сим бывает застывает на пару минут, дощ в игре идёт, ромбик крутится вобщем жизнь кипит а симка стоит((и камера тормозит при поворотах, причем в режиме карты или строительства всё норм Оперативки 8 ГБ, игры лицушные,ломаные, все до единой. Стоят не все, только: Симс3; Карьеры; Сверхьестественное; Времена года; Райские острова Ну и некоторый Store. Скачаного контента нет вообще. Раньше ничего такого небыло, играю на средних настройках. Что можно сделать? возможно поможет переустановка (хотя конечно не желательно, долго это все)
У меня было такое. Помогло обновление драйверов видюхи и чистка программой Reg Organizer.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
A1ise, Я не думаю, что столько оперативки мало, увеличил подкачку до 9 гб и дефрагментировал игру лаги почти прекратились не считая перемотки самой высокой скорости.
Fallen010, у меня год назад был убитый комп, старый, и я тоже качала пиратки 100500 в одном, посравнению с лицушными это ничто, глюки обеспечены и темболее сами представте это же сборка игры, не пара, а все сразу, к тому же репак, поэтому сравнивать с одной ориганальной Sims3 нет смысла, практически у всех будет идти чистая Sims3. Попробуйте скачайте лицушные образы, и поставте, не пожалеете, пусть убьёте один день что б покачать и установить, зато потом наслаждайтесь вечность (хотя и там свои нюансы бывают, но явно не всё так запущено как с пиратками-репаками) А насчёт Store то возможно из за него, хотя у меня никогда проблем небыло, разве что если много файлов в папке пакаж то тогда может лагать, а так всё норм. Так что Ваша проблема явно в репаке, и не в его качестве, а просто потому что никакой комп не потянет столько игр разом да ещё и со всем Store. P.S мне в своё время тоже советовали всё что выше, причём на этом же форуме))))
Сообщение отредактировал vetataracanova - Среда, 09.10.2013, 15:14
vetataracanova, Я посмотрел цены в Origin на симс 3+дополнения, посчитал сколько в сумме выйдет не по карману студенту) Да репаки глючат больше, и требует больше ресурсов по сравнению с лицушными. Я хотел делать собственную сборку симс 3, но проблема была с патчами, их много и я просто не понимал какие ставить сначала) Ладно уж придется заказывать оперативку на ноутбук ибо половину сжирает вторая видеокарта которая работает в качестве графического ускорителя.
Я посмотрел цены в Origin на симс 3+дополнения, посчитал сколько в сумме выйдет не по карману студенту)
нет, Вы что, я не это имела ввиду, я имела ввиду лицушные игры с ключом, их образы так же можно скачать просто в инете))) там ничего сложного. ссылку давать не стану, посчитаю за рекламу, но вводите в гугл "sims 3 лицензия скачать торрентом" и воаля, от оригинальной до всех дополнений, можно свободно скачать лицензию с ключом)))
Сообщение отредактировал vetataracanova - Среда, 09.10.2013, 16:03
A1ise, Я не думаю, что столько оперативки мало, увеличил подкачку до 9 гб и дефрагментировал игру лаги почти прекратились не считая перемотки самой высокой скорости.
если бы дело было не в этом, то подкачка бы вам не помогла. Дело именно в этом. Посмотрите сколько помяти занимает игра в самом процессе, и станет всё очевидным.