ksyna1998, да, только доп.материалы тормозят игру. Ну и, разумеется, с каждым новым аддоном графика на порядок улучшается, что жрет ресурсы железа, в частности видюхи.
Зарание прошу прощения если уже кто-то поднимал эту тему. Лаунчер открывается, нажимаю начать игру, все. Дальше никуда. Обновление игры не выскакивает. Хотя всегда выскакивало папку Модс с загружеными файлами пэкейдж убрала, как по советам, все равно дальше лаунчера игра не двигается. И еще, раньше лаунчер хоть с подвисаниями, но достаточно быстро открывался, а сейчас минут 5 грузит Все же думала что битый файл, т.к. раньше все норм было. Надаело голову ломать удолила игру теперь заново качаю((
Хорек, украдет ваше сердце, вместе с вашими тапочками (С)
У меня такая проблема: 1)Когда выбираю город пример Сансет Вэлли у меня чуть на начале загружает и виснет,но иногда работает. 2)Выбираю Сима например мужчину тоже виснит не знаю что делать). Помогите пожалуйста!
alikar, доп. контента много? Системные требования удовлетворяют? Игра обновлена? Какие-нибудь хаки, не совместимые с текущей версией игры тоже могут давать такую проблему.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Воскресенье, 25.09.2011, 19:00
alikar, системные требования подходящие. На будущее - такие большие картинки выкладывайте в превью. Дополнительнй контент устанавливали? В sims3Pack или packages? PS у меня на семерке игра вообще адекватно работать не хочет... Постоянные вылеты - это норма.
системные требования подходящие. На будущее - такие большие картинки выкладывайте в превью. Дополнительнй контент устанавливали? В sims3Pack или packages? PS у меня на семерке игра вообще адекватно работать не хочет... Постоянные вылеты - это норма.
Скачала скины, прически, косметику, линзы. Захожу в игру там в начале все хорошо, а потом когда город загружается загрузка доходит почти до конца и остонавливается (пробовала так со всеми городами) подскажите что делать??