Подскажите, пожалуйста. Я закачала копию лицензии оригинальной игры. Если я установлю несколько дополнений пиратки и несколько дополнений копий лицензий, будет ли всё работать?
В каком они виде? Маловероятно, что они будут работать, но можно попробовать. Сначала поставьте все пиратки, потом попробуйте поставить на них одну из копий лицензии. Если не получится - обновите установленные пиратки унипатчем и попробуйте вновь поставить копии лицензий. Если и это не поможет - только кочать остальные копии лицензий и устанавливать их по очередности их выхода.
У меня Мир приключений, Карьера и Сумерки отдельные диски не Голд коллекция.. Базовую игру я только скачала. Хотелось бы дополнить это скаченными дополнениями Все возрасты и Питомцы.
помогите пожалуйста...скачала с торрента игру симс3 городская жизнь ..затем распаковала его через WinRAR после создала образ диска через DAEMON ..открыла мой компьютер нажала на виртуальный диск и спрашивают вы хотите установить игру я нажимаю да ... затем вывлетает табличка нужно обновить игру через EA вы согласны я нажимаю да обновить и мне вылетает табличка невозможно обновить игру продолжение не возможно... что делать ???? к сети интернета подключена хотя EA установлен
настя
Сообщение отредактировал шарлотка123 - Суббота, 17.12.2011, 12:44
Через инет обновляют только лицензионные версии игры. Вы скачали пиратку. Если вы скачали копию лицензии, то и ставить её надо на копии лицензий. Базовая версия игры какая?
Я купила Sims 3 Pets пиратку и сборник Аналогию, поверх скаченных симов установила животных, игра шла отлично. Без проблем, потом подумала зачем лежит Аналогия без дела, и я установила. После этого в игру заходить перестало писало ошибку. Я решила переустановить всю игру сначала, без Аналогии. Удалила всех симов которые были, но когда начала устанавливать базовую версию стала появляться ошибка: Не удалось определить установленную версию приложения. Установка будет прервана. Я уже несколько дней не могу установить. В интернете, искала ответ, все кто задавал такой же вопрос разбирались самостоятельно, и вопрос становился неактуальным. Помогите с советом, кто знает, что делать. Заранее спасибо!
lusindia, э-м.... И она у вас поставилась? Явно теперь куски от разных версий симов застряли в реестре винды. Вы его чистили? Удалите всё, почистите реестр (как? --> тут) И НЕ ставьте разные версии третьих симов. Скачанные версии игры практически никогда не совместимы с покупными или другими сборниками. Выбирайте, во что играть. Или в то или в то. Можете, если позволяет скорость, скачать ту же Антологию но со включёнными Питомцами. Можете подождать до марта и скачать уже со включенным новым аддоном - Шоу-бизнес. А пока поиграть в тот первый вариант с питомцами, который был у вас рабочим. PS это как на комп две винды сразу попробовать поставить - они если и поставятся, будут глючить и комп не сможет определить с какой грузится, без дополнительных прог. И тут также - две по сути одинаковых игры, но разных сборок - винда не может понять, что из них запускать, какие файлы брать...
Игра так и не установилась. Я сделала все как было написано в той ссылке которую Вы дали. Удалила все компоненты, которые не находила до этого. Но установить базовую версию так и не дает. Ту же ошибку пишет.
Мне нужно подробное объяснение))) в компах я не сильна)
lusindia, значит, где-то глубже что-то от игры засело. А ручками пробовали чистить реестр? Разбираетесь в этом? А папки от игры все удалены? Просто других идей нет - раз винда видит другую версию, значит что-то от старых пираток осталось. Если не получается очистить, остаётся крайний вариант - переустанавливать винду.
у меня такаеже проблема как у Vesna517 только я не могу её решить. помогите..........
Добавлено (25.01.2012, 14:43) --------------------------------------------- Vesna517, Не удалось определить установленную версию приложения. Установка будет прервана как ты решила эту проблему?
Добавлено (25.01.2012, 14:43)---------------------------------------------Vesna517, Не удалось определить установленную версию приложения. Установка будет прервана как ты решила эту проблему?
Удалите старые версии вашей игры, репаки/лицухи. Полностью. Почистите реестр. Комп думает, что она у вас уже установлена. Читайте тут как удалять Ссылка. После этого устанавливайте игру.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.