у меня лицензионный диск Симс 3. установила. скачала аддон Мир приключений лицензионный, установила.установка нормально прошла, игра обновилась нормально.установила аддон по правилам, как нужно, заменяя кряком.но когда я запускаю игру (нажимаю на крякнутый ярлык Мир Приключений) то у меня вот что вылазиит: Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0х0175dcbb). и игра не запускается. что мне делать, подскажите пожалуйста?
1 января - самый короткий день: тока проснулся, а уже вечер)))
vintovka, переустанавливать пробовали? Может при установке какой глюк был? У меня на лицензию без проблем ставиться-запускается, но после каждой установки игра по-другому работает...
Nikolette, спасибо за совет, сейчас попробую. установка отлично прошла. а это может быть из-за того, что я сама указываю диск и папки куда устанавливать саму игру?
вполне возможно.. Nikolette, , а откуда Вы скачивали?может мне стоит скачать оттуда откуда и Вы? хотя на сайтах одна и та же версия лежит Мира Приключений..
Nikolette, я качала с megatorrents.kz. это казахстанский сайт, я решила скачать оттуда, потому что трафик берегу, а то меня потом просто ругают что интернет тормозит) я спрашивала у друга, он сказал что Мир приключений на торренте и мегаторрентс одинаковы. сейчас переустанавливаю всё. надеюсь всё получится.
Объясню свою ситуацию и надеюсь получить ответ: Взяла у подруги диск с Симс 3. Установила на Висту прекрасно. После этого диск передавался ещё нескольким лицам. Потом я снова попросила его у подруги так, как ставила новую Висту. На диске были еле заметные царапины. В установке игры вылезает ошибка: Ошибка данных. Насколько я помню в файле package каком то, и то, что весил он более 1 гига. Что такое? Может быть взять другой диск у друзей? Или с этим можно было бы как то побороться?
а у меня когда установил пиратку (у меня на компе быле все официалы) сразу происходила "блокировка" действия например: когда я нажимаю деиствие "зачать потомство"(через три дня рождается питомец) у меня это не происходило а когда удалил пиратку все работало
а у меня когда установил пиратку (у меня на компе быле все официалы) сразу происходила "блокировка" действия например: когда я нажимаю деиствие "зачать потомство"(через три дня рождается питомец) у меня это не происходило а когда удалил пиратку все работало
Простите , но вы о чём ?
Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....