Помогите! я скачала с етого сайта через торент симс3 мир приключений,я пытаюсь его разархировать и установить из папки крак,а оно пишет:извлечение из rld-s3wa.iso и пошла загрузка а потом появилась маленькая табличка походу туда надо вставить ключ но откуда его взять?
Dance_Girl, точно менять диск, если повреждёны данные, да ещё такого огромного размера (5-я часть игры повреждена!). Без этого файла явно ничего работать не будет.
Quote (МашуткО)
rld-s3wa.iso
файлы-образы, типа этого, вставляются в виртуальные диски (программы Daemon Tools или Alcohol 120%) и устанавливаются, как обычные диски. Винда видит эти образы, как архивы, но их НЕ нужно разархивировать. А ключ возьмёте в папке Crack, когда смонтируете этот образ в программе.
Можно вопрос?Даже если не в тему? С предоставленного вами сайта я скачала торрент-файл игры Симс 3 мир приключений.Я в первый раз это делала....прошла загрузка....и что делать дальше? Скажите пожалуйста!!!!!!
salacheva: загрузка этого торент файла или как это называется.
Добавлено (03.01.2010, 18:35) --------------------------------------------- salacheva:В общем там было написано: Скачать торрент-файл игры симс з мир приключений. я нажала на ссылку.открылось окно и я скачала этот торрент файл.затем отправила его для загрузки в торрент.загрузка прошла и.....что дальше?
Эндрю, нужно торрент-файл открыть с помощью торрент-клиента (например, у меня мю-торрент). И ждать, пока игра с торрента скачается) Потом действовать по обстоятельствам: либо монтировать образ, либо распаковывать архив - что там будет у тебя.
Эндрю, ты скачала торрент-файл. Теперь его надо открыть. Какой у тебя в компьютере торрент-клиент есть? Если нет, скачай отсюда один из клиентов, установи его и через него открывай свой торрент-файл. Качай на здоровье. Или скачай отсюда архив и распаковывай.
Эндрю, меня интересует не торрент-файл, а уже скаченная с торрента папка с игрой. где она сохранена у тебя в компе? путь мне напиши) или ты не знаешь, куда файлы у тебя качаются? тогда в торрент-клиенте правой клавишей мышки кликни на файле, который "раздается" и посмотри, где же он сохраняется. там и ищи.