Nikolette, нет. это файл из папки - game - bin . dream--y сказала же - После того как установка игры закончилась, нужно зайти в папку с установленной игрой, выбрать Game->Bin
Как установить скаченную игру: 1. Ставите любую программу эмуляции привода (Daemon Tools или Alcohol 120%, например) скачать: http://disc-tools.com - кнопка download 2. Делаете себе один (!!!!!) виртуальный привод. 3. Потом монтируете туда образ, который идет первый в скачанной с этого релиза папки, называется The Sims 3.Gold Edition.v 6.0.81.009001.DVD1.iso . Начинает устанавливаться. 4. Когда полосочка дойдет примерно до буквы К в слове "не выключайте" будьте готовы, что сама програ выдаст окошко: вставьте диск, где есть файл game-7.bin. 5. Тогда вы размонируете образ первого диска, монтируете второй файл The Sims 3.Gold Edition.v 6.0.81.009001.DVD2.iso . Жмете ОК в табличке, которая сообщала, что нужен диск. Через несколько минут (около 2-3 минуток) полоска установки игры сама пойдет дальше. 6. Потом еще раз табличка вылезет. Размонтировать нужно второй диск, смонтировать The Sims 3.Gold Edition.v 6.0.81.009001.DVD3.iso , то есть третий диск. 7. Дождаться конца установки. 8. Потом программа попросить снова смонтировать первый диск. Напишет что-то вроде "Вставьте диск, где есть файл setup.exe". Размонтируете 3ий диск, смонтировать снова нужно первый. 9. Дальше он сам обновит Direct X и все еще, что ему понадобится. Будет предлагать что-то доплнительно установить - везде жмете ок, далее, со всем соглашаетесь, при необходимости перегружаетесь.
Запускаете игру и наслаждаетесь.
именно так я устанавливала игру для себя. Все чудесно встало.
Здравствуйте. Поначиталась я о прблемах и хочу подстраховаться. Мне пришли лицензионки самих симсов, двух каталогов и мира приключений. Подскажите, как правильно установить и в какой последовательности. И нужно ли делать обновления? А то я полный чайник в этом вопросе Заранее спасибо.
Я купила себе сборник симс3 ,со включенным туда аддоном late night он очень долго грузился,и где-то на середине рамочка с полосой загрузки отключилась не выдавая ни каких ошибок или указаний.Не знаете что это может быть? Все-таки останусь)
Если у вас нет папки crack или вы по каким-либо причинам не можете ее найти, то можно скачать здесь: Генератор ключей + сrack (нужно заменить файлом TS3.exe оригинальный exe) Скачать
Было что то вроде этого - я нажала - ничего не произошло - единственное что убралась эта функция (установить) осталась только открыть - открываю - там различные папки втом числе и Crack и Game с Bin - эта - именно та папка, куда нужно TS3.exe копировать? Если да - то не копирует - пишет нет места (я так понимаю в папке, т к Жесткий диск еще свободен) ничего от туда удалить нельзя((( - если нет, то Program Files ⁄ Electronic Arts ⁄ The Sims 3 ⁄ Game ⁄ Bin - у мня вообще нет.
когда вы через daemon tools открыли скаченный диск и там много папок разных нужно найти исполняемый файл -значек с надписью setap возможно или подобный-он самый большой по обьему информации. просто по нему кликнуть и должен произойти запуск игры а дальше думаю все получится пробуйте кликать по другим значкам если что пока найдете нужный удачи
Сообщение отредактировал vitcull - Пятница, 06.05.2011, 19:16
Не подскажите? Мне подруга дала диск сборник (Симс 3 анталогия). После того как я решила обновить его (зачем?) он не запускается, пишет что-то типа:"Установите базовую версию игры". Ну я решила попробовать обновить вручную, но файлы долго качаются и я решила удалить игру. Удалив я взяла тот же диск.Я еле включила установку и пишет что нету каких-то файлов ( ). Ладно, пробуем через скаченный. Скачанный я уже устанавливала, но потом удалила, а установила Сборник. Теперь же при попытке установить пишет :"Не удалось определить установленную версию приложения. Установка будет прервана". Так как я понакачивала много игры, пробую другой образ, тоже самое пишет. Помогите пожалуйста, что делать? [/url] Люблю дождь-он соответствует моему настроению...