Alise, у меня эта проблема с некоторой одеждой стандартной, а не скачанной. Со скачанной "полукругов" вокруг ресниц нет. И со стандартной не со всей эти ободки появляются, к счастью. Да и скачивать стараюсь только у "проверенных" авторов.
Н-да, проблема нарисовалась довольно противная - у всех симов, старше подросткового возраста, пропали ресницы. То есть совсем пропали. И изменение их длины ни к чему не приводит. Не знаю, туда ли написала, но... Недавно чистила игру, снесла добрую половину допов и поставила свои, из дефолтов стоят: замена максисовских бровей у взрослых\детей, скин и глаза, кошу левым глазом в сторону бровей, но я до конца не уверена, ведь у детей\подростков все в порядке. Пожалуй стоит отметить, что дефолты скачала новые, может именно это вызвало подобное недоразумение? Еще есть несколько слайдеров, но лично я вообще не поняла как они ко мне попали, когда двигаю их ползунок - ничего не происходит. Кэш чищу при каждом запуске, раньше - до замены дефолтов - такого замечено не было.
ArinaMandarina, кэш чистишь, а допы куда-то убирала? Смотрела, что будет без них? (дефолт должен вернуться). Накрайняк, переименуй папку ЕА и посмотри, будут ли глюки продолжаться (игра создаст чистую сама).
Nikolette, допы - S3Pack которые - удаляла ручками через лаунчер, оставляя только самое нужное, содержимое папки Mods не трогала, без них не смотрела, нужно будет попробовать.
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Понедельник, 14.07.2014, 00:34
Эх :С В общем весь день был убит в крах, ничего сделать не получилось. Как только убираю папку Mods все сразу встает на свои места, как возвращаю - та же фигня с ресницами :С Проверила программой Sims3 Dashboard, удалила с помощью нее все конфликты, но... Безрезультатно :С Видимо все совсем безнадежно? :С
ArinaMandarina, нет, просто надо все закачки ручками перебирать. Раз в модсе дело, значит пакадж бракованный попался (Дашборд довольно древняя прога, всего может и не видеть). Остаётся перебирать всё ручками и искать багнутый файл. Кидай по десятку файлов и просматривай, после какой кучки начнутся глюки.
Nikolette, я так и делала, и вроде бы нашла багнутый файл… Все паккаджи перебирала ручками, но отключив С3Паки - дело не в них, проверяла - Однако когда вернула свою старую папку Electronic Arts и вытащила из общей папки потенциально чистые файлы, которые складывала туда, видя, что с ними лучше не становится. В общем я запуталась… Так долго описывать, я даже не знаю с чего и начать. А есть другие проги, чтобы для достоверности?
Докладываю с поля боя - на деле все оказалось проще простого, судя по всему - конфликтовали какие-то файлы, и ничего удалять было не нужно. Только в конце дня дошло, что нужно разделить на папки все Package файлы. Мне никогда не понять эту игру >_<