Привет , у меня вырубается Sims 3 из за того что мало места на компьютере . Дело в том что некоторые игры например Sims2 удаляются с компьютера не полностью . Я бы хотела у вас спросить , как удалить Sims2 с компьютера полностью ?
Я тут нашла программку, говорят, убирает как раз-таки синие квадраты Тут, пока не тестила. Инструкция в инете... Поищите через Гугл по названию программы.
Причина редактирования: Грамматические ошибки. Ссылки на русскоязычные сайты запрещены.
Сообщение отредактировал Nikolette - Пятница, 14.05.2010, 14:55
У меня такая проблема: когда я установила Симс 3 Мир приключений бассейн стал тёмным, а когда спускаешься на этаж ниже (тоесть в подвал) там его видно как это было раньше. Короче получается, что что он теперь как в подвале находится. Что мне с этим делать?
Кто знает,как решить эту проблему,помогите пожалуйста. Тело симки стало черным.И многие загруженые прически исчезли. Жутко в игре выглядит. Может это я со скином напортачила?
Made in mother.
Сообщение отредактировал AllySon - Воскресенье, 29.08.2010, 02:53
У меня такое было, скачала симку,без скитона (который был на ней), симку удалила,и все прошло.
Спасибо.Я уже испугалась,что файл какой-то важный удалила)или битый файл)а перебирать,ой как не хочется) любую симку скачать?а как без скина,они же все вроде с ними идут..?
Made in mother.
Сообщение отредактировал AllySon - Воскресенье, 29.08.2010, 02:31
Не скачать, а удалить симку (эта черная, она же скачанная), и не всегда симы идут со скитонами.
я эту сама делала а при создании новых симов такой проблемы не возникает,но скин (который я раньше устанавливала) пропал ну неужели мне теперь не поиграть со старыми симками
AllySon, если они использовали тот же скинтон - да, они будут чёрными, скорее всего. Попробуйте его заново скачать-установить. Скорее всего вы скачали симку, упакованную без доп.контента. Отсюда глюк с причёсками и скинтоном (она случайно не в формате Sim была?).