Проблемы с графикой в игре - Страница 3 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Проблемы с графикой в игре
Prolinetka Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:32 | Сообщение # 1
ღ
Если у вас возникли проблемы с графикой в игре, обращайтесь сюда.
sorocka Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:31 | Сообщение # 31
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
0
Статус сообщение:
У кого проблема с синими квадратами. Я целый месяц мучилась, недавно заметила, что когда выхожу из игры ипользуя меню выход, у меня на секунду экран становиться таким же синим, попробывала выйти из игры не через (ВЫХОД), а через (СОХРАНЕНИЕ И ВЫХОД), уже неделю играю и никаих глюков пока не было.
Nikolette Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:45 | Сообщение # 32
ME:A Gamer
sorocka , не факт, у меня и при сохранении и выходе такое было. Только сохраненку потом не восстановить.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
sorocka Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:57 | Сообщение # 33
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Перед тем как выйти из игры я делаю два сохранения под разными именами, нудно, но надежно.
Rokelle Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:51 | Сообщение # 34
♣ Baile Átha Cliath ♣
Quote (sorocka )
У кого проблема с синими квадратами
тут проблема скорее всего не в сохранении а в глючных доп. материалах (особенно хаках) или просто из-за видеокарты. а даже если я сохранялась так, как вы сказали, то все равно квадраты никуда не девались. я тогда все пробовала но дело оказалось в видеокарте
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
cheyza Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:51 | Сообщение # 35
Студент
Популярность:
16
Наказания:
0%
Награды:
2
Статус сообщение:
А что если поменять видеокарту синих квадратов не будет?Добавлено (08.02.2010, 15:51) --------------------------------------------- У меня синие квадраты появились из-за скачанных симов.
Nikolette Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:00 | Сообщение # 36
Quote (cheyza )
А что если поменять видеокарту синих квадратов не будет?
Очень маловероятно, что дело в видюхе. Остальное-то нормально отображается. Quote (cheyza )
У меня синие квадраты появились из-за скачанных симов.
Вот-вот, обычно из-за скачанных материалов.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Фиалка Дата: Среда, 14.04.2010, 22:23 | Сообщение # 37
Студент
Популярность:
25
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
У меня такая проблема появилась недавно, нового ничего не кидала, комп новый. Начинала новую игру, сначала норм, потом появляются вопросы на стенах и на полу. Это только на некоторых домах и общ.участках. Вопрос: как найти, что именно глючит, какая текстура? В режиме строительства пишет: невозможно изменить стиль или как-то так.
Nikolette Дата: Среда, 14.04.2010, 22:44 | Сообщение # 38
Фиалка , перестроить дом...
Фиалка Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:59 | Сообщение # 39
Студент
Популярность:
25
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Nikolette , Оль, я не могу ни удалить эти квадраты, ни перекрасить. Не знаю че делать...
Nikolette Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:58 | Сообщение # 40
Фиалка , Новые текстуры, случайно не устанавливала?
Фиалка Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:36 | Сообщение # 41
Студент
Популярность:
25
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Quote (Nikolette )
Фиалка, Новые текстуры, случайно не устанавливала?
Кажись, да! Придется почистить папочки. Только вот автора сейчас не припомню. Спасибо за мыслю!
burapuh Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:56 | Сообщение # 42
Ветеран
Популярность:
965
Наказания:
0%
Награды:
25
Статус сообщение:
а у меня вот,не знаю в тему или нет,но в новом установленном городке река как краской нарисована - просто голубая смазанная,без бликов и т.д. Это как и что вообще такое?
Сообщение отредактировал burapuh - Понедельник, 19.04.2010, 22:56
Nikolette Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:00 | Сообщение # 43
Quote (burapuh )
в новом установленном городке река как краской нарисована
Самодельный городок, не Риверсайд? Если да - возможно так и было задумано автором?
burapuh Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:02 | Сообщение # 44
Ветеран
Популярность:
965
Наказания:
0%
Награды:
25
Статус сообщение:
Nikolette , да,городок авторский,но исходя из видео и скринов по нему,все должно быть тип топ...вот и думаю...
Nikolette Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:23 | Сообщение # 45
burapuh , может какое обновление для него нужно?