Урок по созданию одежды с помощью TSR Workshop - Страница 11 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Урок по созданию одежды с помощью TSR Workshop
Alessio Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:17 | Сообщение # 151
Почетный Гуру
Большое спасибо, урок очень помог!Я бы сам не разобрался.
They can all get fucked , just stay true to you.
Maxat Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:03 | Сообщение # 152
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
0
Статус сообщение:
А можно ли WSO открыть в 3д максе, а не милке?
Umichka Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:18 | Сообщение # 153
Гуру
Maxat , можно. Я пробовала, но был косяк. Я писала ранее:
Quote (Umichka )
Может кто-то сталкивался... Я для правки мешей решила использовать 3Ds Max (он более функционален). Итого у меня такая схема: из воркшопа меш вставляю в милкшейп, где пересохраняю для Макса. Потом откраываю в максе меш и редактирую его, снова сохраняю. Открываю в милкшейпе. И тут главная проблема - в милкшейпе этот меш черный! То есть совсем (обычно серый, как известно). И это влияет соответственно на то, как выглядят текстуры. Уже все перерыла, проверяла, что никаких материалов из макса меш с собой не притащил.... Но так и не поняла, как убрать эту черноту((
Возможно, у тебя получится. Поделись тогда)
Правила форума
Maxat Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:41 | Сообщение # 154
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
И еще милка не как не хочет регаться, и увидел что кейген от версии1.8.4......если у кого есть рабочий кряк скиньте мне пожелайста..
Nikolette Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:07 | Сообщение # 155
ME:A Gamer
Maxat , мне этот кейген подошел, поэтому новый ложить не стала. как писали на ТСР, для макса плагин выпустят позже. Может быть это позже уже наступило, гляньте по ссылке для Воркшопа.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Umichka Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:44 | Сообщение # 156
Гуру
Quote (Nikolette )
как писали на ТСР, для макса плагин выпустят позже. Может быть это позже уже наступило, гляньте по ссылке для Воркшопа.
Еще когда у меня тогда такая проблема была, у них был урок по волосам, они в максе делали. Но я так и не нашла, как мне также все настроить... Quote (Maxat )
Umichka я нашел, если экспортировать из макса в формате 3ds то все нормально будет
Спасибо, попробую.
Правила форума
Milante Дата: Среда, 11.08.2010, 14:41 | Сообщение # 157
Ветеран
Популярность:
4571
Наказания:
0%
Награды:
41
Статус сообщение:
тут такая проблемка... запускаю воркшоп, нажимаю создать новый проэкт и там, где должна отображаться одежда просто желтые квадраты. и при попытке создать волосы и т.д. такие же((( что делать? уже какие только версии не скачивала - не помогает(
Урок по созданию меша на основе стандартной одежды (Sims2) Урок по созданию 3D аксессуара (Sims2) Урок по созданию меша прически (Sims2) Работы для Sims2 (обновление 16.04.12) ФШ-творчество (обновление 10.12.11) My Sim-Art (обновление 30.07.11) Photos & Art by Milante (Sims 3) (обновление 12.07.11) Fantasy Project (Sims3) (обновление 01.06.11)
Nikolette Дата: Среда, 11.08.2010, 17:53 | Сообщение # 158
Milante , версия воркшопа и игры должны вроде как совпадать. .т.е на сайте Воркшоп под последний аддон обычно ложат.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Milante Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:44 | Сообщение # 159
Ветеран
Популярность:
4571
Наказания:
0%
Награды:
41
Статус сообщение:
с TSR скачала все версии, все уже установить пробовала, и все равно эти желтые квадраты(((
Урок по созданию меша на основе стандартной одежды (Sims2) Урок по созданию 3D аксессуара (Sims2) Урок по созданию меша прически (Sims2) Работы для Sims2 (обновление 16.04.12) ФШ-творчество (обновление 10.12.11) My Sim-Art (обновление 30.07.11) Photos & Art by Milante (Sims 3) (обновление 12.07.11) Fantasy Project (Sims3) (обновление 01.06.11)
LimeLin Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:35 | Сообщение # 160
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Кто-то уже пробовал работать с dds в PS CS5? Он у меня версии 12.0.1, файл dds.8bi в директории \photoshop\plug-ins\file formats висит, плагин даже отдельно устанавливала, а dds файлы из воркшопа все равно не открываются, выдает ошибку "это некорректный тип документа"
Nikolette Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:46 | Сообщение # 161
LimeLin , первый раз слышу про КС5... Может всё же версией 3-4 пользоваться? У меня 4-ка всё открывает.
Молоко) Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:52 | Сообщение # 162
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Плиз помогите...Когда импортируем меш в милкшейп ( file-import) у меня нет такого TSRW Object! почему?
Nikolette Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:09 | Сообщение # 163
Молоко) , только одно могу посоветовать - не установлен плагин для Воркшопа (два файлика, которые нужно скопировать в папку Милкшейпа, в уроке всё описано).
Rozelle Дата: Среда, 01.09.2010, 11:49 | Сообщение # 164
Обнимаю пустоту...
Популярность:
1617
Наказания:
0%
Награды:
107
Статус сообщение:
У меня не получаеться из воркшопа в милкшейп импортировать.
Бывший ник: Annette
Nikolette Дата: Среда, 01.09.2010, 14:25 | Сообщение # 165
StrawberryKitty , что именно не получается? так делала: Quote (Nikolette )
Чтоб экспортировать и импортировать мэши из Воркшопа в Милкшейп, нужно проделать следующее: после установки Воркшопа и Милкшейпа (если вы не изменяли путь установки), из папки C:\Program Files\The Sims Resource\TSR Workshop\Extras\Milkshape Plugins копируем лежащие там два dll-файла (msTSRWorkshopExport.dll и msTSRWorkshopImport.dll) в папку C:\Program Files\MilkShape 3D 1.8.5 (данный плагин работает только в версии 1.8.5 и выше).