ну как мне открыть DXT5 | Interpolated alpha или DXT1 я сохраняю а формат такой и омтаётся даже окно с Плагином не вылезает как мне его открыть и изменить формат(Плагин)
Добавлено (14.12.2010, 17:36) --------------------------------------------- Остаётся что мне делать как заставить плагин что-б вылез
Причина редактирования: Caps Lock
Причина редактирования: Нарушение Правил. Предупреждение.
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Вторник, 14.12.2010, 17:37
zlata2000, предупреждение №2, накажу, если будет еще одно! Прежде, чем оставлять сообщения на форуме - читаем правила здесь. Цветной шрифт могут использовать только модераторы и администраторы, то же самое - размеров шрифта касается. Предыдущее сообщение я удалила. Причина: читайте правила.
zlata2000, у вас должно быть так: Экспортируете из Воркшопа тестуру-картинку, открываете её в ФШ, меняете её по своему усмотрению и сохраняете так, как показано на скрине. Что именно из этого у вас не получается?
olkin, плагин для Милкшейпа из папки Воркшопа в папку Милки перенесли?
Quote (Nikolette)
Чтоб экспортировать и импортировать мэши из Воркшопа в Милкшейп, нужно проделать следующее: после установки Воркшопа и Милкшейпа (если вы не изменяли путь установки), из папки C:\Program Files\The Sims Resource\TSR Workshop\Extras\Milkshape Plugins копируем лежащие там два dll-файла (msTSRWorkshopExport.dll и msTSRWorkshopImport.dll) в папку C:\Program Files\MilkShape 3D 1.8.5 (данный плагин работает только в версии 1.8.5 и выше).
Nikolette, спасибо за инструкцию...но милк шейп мою улыбку с лица снял когда я увидела что с ним всё же придётся работать...в избранное занесла...а пока что нужно время...чтобы нервы накопить...
MelissaSims, в милке не обязательно копаться, можешь стандартные мэши мучить, благо они довольно приличные. Ещё б узнать, как аддоновские в воркшоп добавить, а то у меня только базовые выдает...
Кто в курсе, может подскажите? А заодно - как чужие мэши импортировать? (те же Лиановские)
Nikolette, насчет того чтоб аддоновские меши добавлять я не знаю, сама хочу этого...
Могу рассказать как импортировать меши. Меши, которые есть на сайте у Лианы, они для версии воркшоп 0.6.4 Когда скачаешь, в папках будут картинки , какой вид одежды выбрать чтоб загрузить этот меш. когда ты зашла в воркшоп, открыла нужное платье, сбоку 3 вкладки, последняя Mesh выбираешь её нажимаешь на Vertices (Коллекция) откроется окошечко, выбираешь импорт, открываешь папку с мешами и выбираешь меш. Но! Меши платьев из двух частей. Во вкладке Mesh меши нужно заменить в обоих разделах Vertices
В папках с мешами от Лианы они стоят в той последовательности, в какой нужно загружать.
Начиная с версии воркшопа 1.0.12 можно импортировать sims3pack (той же самой лианы) и изменять его. Но! не вся одежда в паках открывается, если брать в расчет одежду Лианы, то её паки открываются в воркшопе ( Одежда сделанная начиная с февраля этого года открывается вся прекрасно)
Добавлено (19.12.2010, 02:32) --------------------------------------------- А ларчик просто открывался...Нашла я как добавить аддоновскую одежду. Очень легко и просто.
Если у тебя есть В сумерках, то тогда нужно скачать новую версию 2.0.10 открываешь воркшоп, вверху на гл. страничке выбираешь Edit, затем Preferences Там указываешь пути к папкам с аддонами и стафф-паками. Перезапускаешь воркшоп и вуаля ))))
...только имени моего лихом не поминай, безымянная я, отныне...
Сообщение отредактировал lusille - Воскресенье, 19.12.2010, 01:47
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.