kukuk, всё же подробно в уроке описано и показано!
Quote (Nikolette)
В трёх проекциях изменяем форму мэша, выделяя и сдвигая выделенную область (точки), как это показано на скриншотах. Результат наших манипуляций сразу можно увидеть в четвёртом окошке. Подсказка – чем больше точек «хватаем», тем плавнее будут линии изгиба, если хватать по одной точке, можно получить кучу острых углов.
После этого текста идут скриншоты, на которых всё подробно показано.
у меня такой вопрос: я закачала все нужные программы, но немогу закачать TSR WORKSHOP, мне пишет, что у вас неправильный логин, но я всё правилно пишу. что мне делать?
katiusa200, для скачки нужно зайти на сайт под своим логином-паролем. Если у вас нет аккаунта на том сайте, возьмите готовые отсюда (первый в первом сообщении).
Здравствуйте) Помогите пожалуйста. Сколько раз не устанавливаю Workshop. всегда одно и тоже. При создании объекта только три вкладки, нет ни возраста ни пола ничего. вместо готовой одежды только 1 или 2 бежевых квадратика. Workshop качала ни раз и с разных сайтов в том числе и с того что указали вы, везде одна беда. распакованную в путь игры. У меня стоит Симы сумерки. может в этом дело? пожалуйста помогите!!!!
Loonsan, А зачем в путь игры распаковываете? Это отдельная программа, пусть ставится или по умолчанию (в Program Files) или куда укажите, но не в игру. Потом, после загрузки, укажите путь к игре и аддонам:
Quote (Nikolette)
Укажите ему путь к папке The Sims 3. Далее пойдёт загрузка всех игровых пакаджей. Скорость загрузки зависит от мощности компа. У меня чуть меньше минуты. Чтобы добавить в Воркшоп предметы из аддонов, нужно: вверху на главной страничке выбираем Edit, затем Preferences, указываем путь к папкам с аддонами и стафф-паками. Затем перезапускаем Воркшоп и нам будут доступны все предметы и одежда, идущие с этими аддонами и каталогами.
Nikolette я вот у вас хотела поинтересоваться, на ваших скринах в TSR Workshop топ отображается только на торсе, а у меня на всей симке. Может есть какая то хитрость чтоб это изменить? не подскажите?
Видимо я что-то делаю не так. В милкшэйпе редактирую только group_base, остальное скрываю, как описывается в уроке, сохраняю, затем в воркшопе начинаю импорт, выбивает ошибку, что group_base уже добавлен и ничего не открывается. В этот момент правда в воркшопе открыт оригинал этого самого топа. Может я в милкшейпе неправильно сохраняю. Расширение указано верно. Делал остальные мэши видимыми - не помогло. В воркшопе с нуля тоже не импортируется, можно открыть только его собственные рабочие файлы, пакеджи и симпаки. Помогите))
Сообщение отредактировал vilantobe - Понедельник, 07.03.2011, 16:37
Я так и не разобрался с той проблемой. Решил использовать другую модель. Взял мужскую футболку, снова редактировал только group_base, все импортировалось нормально)) Вот результат: слегка удлинил низ и рукава, делал вроде бы аккуратно, опыт есть с 3Д программами, но на скринах заметны небольшие искажения на руках под рукавами. Причем искажена не модель, а свето-тень. Но я думаю, я ещё разберусь с этим. Спасибо за урок,кстати)))