извините а может подскажите нубу как скачать Milkshape 3D.вроде как на сайте регистрация нужна.Зарегестрировалась только он так на ноутбук и не скачал.может есть какиенибудь другие ссылки?
meinkun, с Медиафайра все прекрасно качается. Как ссылка откроется, подождите чуток до появления надписи на скрине, жмите на неё и сохраняйте у себя: А вообще прогу и в инете поискать можно, только обязательно с ключом. Чем выше будет версия программы, тем лучше.
ох да это я уже того с ночи...но всё равно другой вопрос.Вы писали когда импотировать мэш в милкшейп надо было выбирать TSRW Object.Я такого чтото найти не могу...
Чтоб экспортировать и импортировать мэши из Воркшопа в Милкшейп, нужно проделать следующее: после установки Воркшопа и Милкшейпа (если вы не изменяли путь установки), из папки C:\Program Files\The Sims Resource\TSR Workshop\Extras\Milkshape Plugins копируем лежащие там два dll-файла (msTSRWorkshopExport.dll и msTSRWorkshopImport.dll) в папку C:\Program Files\MilkShape 3D 1.8.5 (данный плагин работает только в версии 1.8.5 и выше).
о да всё теперь получилось.Только придётся рыться в интернете чтобы найти Милкшейп с кодом...а то теперь TSRW "..." есть но не открывается х-х.Спасибо я хоть суть поняла в отличие от всех других уроков по созданию чего либо. и да кстате может я опять туплю но теперь Милкшейп пишет "Thic copy is not registered!if you want to use MilkShape 3D you should buy a registration code at http://www.milkshape3d.com.".Это тоесть надо покупать код?хотя ссылка не работает.х-х
Сообщение отредактировал meinkun - Понедельник, 01.11.2010, 12:49
meinkun, мммм.....строка "файл, правка..... т.п. и последнее, если не ошибаюсь - о программе". Дословно не могу сказать, но там всё, как у сотен других прог сделано аналогично.
да в том то и дело похожих программ я не видела... но таки кажется я нашла этак в полночь...не могла увидеть кнопочку "regist" или как там её...фух спасибо вам.надеюсь больше вопросов не поднимется
А на каком сайте можно продлить регистрацию на Милкшейп?
Добавлено (08.11.2010, 15:40) --------------------------------------------- Что мне делать? Милкшейп пишет: This copy is not registered! If you want use to Milkshape 3D, you should buy a registration code at http://www.milkshape3d.com. И что, обязательно платить?
Причина редактирования: Грамматические ошибки. Ругательные слова
Сообщение отредактировал Nikolette - Понедельник, 08.11.2010, 16:02