Урок по созданию одежды с помощью TSR Workshop - Страница 17 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1   

Урок по созданию одежды с помощью TSR Workshop 

Nikolette Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:54 | Сообщение # 241  

ME:A Gamer
Пол:  няШко , плагин для Воркшопа в папку с Милкшейпом кидали?Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

няШко Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:36 | Сообщение # 242  

Новичок
0 Наказания: 
0%  
Статус: Нет в наличии 

Награды: 
0 
 Статус сообщение:

Какой код нужно вводить для регистрации милкшопа??? 
Сообщение отредактировал няШко  - Понедельник, 21.03.2011, 14:38 

Nikolette Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:48 | Сообщение # 243  

Пол:  няШко , который выдает кейген. В гугле запросите генератор ключей или готовый ключ, хотя я прилагала данную прогу к Млкшейпу в архиве.Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

няШко Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:50 | Сообщение # 244  

Новичок
0 Наказания: 
0%  

Награды: 
0 
 Статус сообщение:

тот что мне выдал кейген не сработал( 

инночка Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:10 | Сообщение # 245  

Новичок
0 Наказания: 
0%  

Награды: 
0 
 Статус сообщение:

не пойму загрузила MilkShape 3D с вашей ссылке все открыла как на картинке нажала рег...имя а код где взять?  

Nikolette Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:47 | Сообщение # 246  

Пол:  инночка , у гугли спросите, если не подходит тот, что идет с программой.Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

Prolinetka Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:15 | Сообщение # 247  

ღ 
не пойму загрузила MilkShape 3D с вашей ссылке все открыла как на картинке нажала рег...имя а код где взять?

Nikolette Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:15 | Сообщение # 249  

Это может быть от того, что я руки обрезала?)) 
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

allifka Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:11 | Сообщение # 250  

Новичок
0 Наказания: 
0%  

Награды: 
0 
 Статус сообщение:

Nikolette , а при скачивании запрашивают мейл и пароль что надо водить?Добавлено  (14.04.2011, 20:11)

Nikolette Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:19 | Сообщение # 251  

Пол:  allifka , в разделе готовых логинов и паролей  в ФАК подберите подходящий для того сайта.Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

allifka Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:33 | Сообщение # 252  

Новичок
0 Наказания: 
0%  

Награды: 
0 
 Статус сообщение:

спасибо огромное  Добавлено  (14.04.2011, 20:27) 
 Добавлено  (14.04.2011, 20:32) Nikolette , нету того что мне нужно эмейлы не совпадают 
 Добавлено  (14.04.2011, 20:33) Nikolette , http://www.thesimsresource.com/account/login  вот адрес

Nikolette Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:36 | Сообщение # 253  

Пол:  allifka , вам надо зайти под готовым логином-паролем, потом просто скачать программку, как и любой другой файл с того сайта (вы оттуда объекты для симов качали?). Если один логин-пароль не подходит, возмите другой (ниже на той же странице предлагали другой вариант).Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

allifka Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:44 | Сообщение # 254  

Новичок
0 Наказания: 
0%  

Награды: 
0 
 Статус сообщение:

я качала с вашего сайта 

Nikolette Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:52 | Сообщение # 255  

Пол:  allifka , ничче не поняла. При запуске программы просит логин-пароль? Введите любой из представленых.Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.