Ну, честно говоря, не хотелось бы мне играть от первого лица... Симы забавные, довольно интересно бывает просто наблюдать за ними: как они по телефону говорят, злятся, восторгаются, расстраиваются. Если игрушка будет от первого лица, соответственно, ничего из вышеперечисленного нам не увидеть. И потом: создаем персонажа, любуемся, как бы делаем себя в улучшенном варианте (это у меня так). А при таком раскладе, как предлагается, что получится? "Свое" отражение только в зеркале увидишь?.. Ерунда какая-то. Тем более, ежели потребуется ради того, чтобы в 4 часть поиграть, покупать более навороченный комп, нежели в данный момент у меня имеется, тоже что-то не то. Те, кто имеет определенные средства для этого - они-то поиграют, а остальным злится и локти кусать, что финансы не позволяют?..
Rokelle, нууу нам не известно, сколько аддонов и каталогов они запланировали еще выпустить. Игра все же должна быть лучше 3-й части, а значит, что на нее должно пойти не мало времени. Дальше будет видно.
Вообще разрабы обычно оставляют намеки на будущие игры в уже выпущенных. К примеру, в последних аддонах симс 2 НПС приносил компьютер с установленной игрой симс 3. Так что, если это все правда, то в Сезонах это должно найти подтверждение. И где-то в апреле ЕА-шники проводили опрос насчет идеи для дополнения. Там универ был, потом экзотический остров и парк развлечений с аттракционами, плюс элементы бизнеса...
Н-даа...Графика конечно улет (если такая будет), но огромное "НО" не дает мне порадоваться! Мой "калькулятор" точно не потянет игрушку, умрет при первом запуске
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.