Так, спокойно, без паники. Это видео фейк. На Михее как то даже представляли видео (презентация, кажется, архитектурного проекта) из которого были взяты кадры.
Жалко конечно
Но ещё в 2010 году разработчики сообщали в твиттере, то Симс 4 в разработке)
согласна.. Да и вообще, в видео в основном не показан основной процесс игры, только мебель, архитектура и т.п.... Я думаю, разрабы показали бы симов, их взаимодействия.. как трейлер в симс 3. Да, на счёт симов, я думаю, что их бы представили во всей красе, как они изменились, приобрели реальность, естественность, а на данном видео нам их даже толком не показали.. Да, и на симов это не похоже.. Фейк, однозначно Это лично моё мнение)
боже помоги. Если игра будет от первого лица, то Симс умрет для большинства, и я походу буду этим большинством. Графика заманчива, но надеюсь что будет сие не скоро.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Моё предположение таково, что симс 4 выйдут уже следующим летом или осенью. По скорости выпуска последних аддонов и каталогов, ЕА. спешат нам представить что-то грандиозное! До этого времени они выпустят ещё 3-4 дополнения минимум.
()Nik(), его уже удалили, т.к. признано ложным. Там просто был обзор высокотехнологичного города от первого лица - прогулка по улицам и дому, с обустройством комнаты в высокотехнологичном дизайне. Кажется, это просто чья-то презентация из 3Dмакса "сбежала" и превратилась в фейк.
Мне кажется, что симс 4 будут... Вспомнился один видео прикол - про симс4. Там ходил реальный мужик, делал то же, что сим, только ромбик над головой держал другой мужык))