по-моему тупизм. сначала бы 3их довели до безлагости и багости... а потом уже за новое брались, так нет, давайте наваривать бабло на глючных играх, сделанных на отвали...
Кстати я видел в одной группе сообщение типа того: "Если вы думаете что Симс 4 уже выпустили то вы ошибаетесь. Я сама проверяла...<>...Так когда я смс-ку отправила у меня снялось 20-30 000 тысяч (видимо белорусских, 1 российский рубль ~ 280 белорусских рублей. Потом Вам сообщат что Симс 4 ещё не вышел! Так что не обманывайте сами себя!" Другое я слышал в собственном классе: - "Я тебе говорю Симс 4 уже есть. В Москве он уже продаётся, там новые локации...<>..." - "Нет, не правда! Симс 4 ещё нет" - "А я говорю есть! В Москве уже вышел он! Я специально попрошу своего дядю и он по дороге в город летом мне купит Симс 4" Так что безответно пока что...
()Nik(), блин, в этом вся суть, когда ЕАшники лоханулись и у них сперли инфу о том что симс 4 всё таки будет и они уже её разрабатывают, там были скрины логотипа в видео, то начались массовые спамы, мол симс 4 бла бла бла куча сайтов, даже вконтакте одно время было, куда чтобы зарегистрироваться надо оправить смс, не знаю что за дурак это сделал, но это спам, они воспользовались ЕАшной утечкой
Так когда я смс-ку отправила у меня снялось 20-30 000 тысяч
ну такого точно быть всё ровно не может, на телефоне не может быть такая сумма, а в такой минус оператор войти не позволит. Максимум 3 тысячи и то под спец тарифом, так что конечно враки, но руб 500 или 1000 или просто до нуля, запросто.
Недавно создатели симс написали несколько постов в твиттере, о том насколько симмеры любят симс и любит ли они играть онлайн. А так же они обещают в понедельник сокрушительные новости, которые изменять жизнь симмеров. А так же представляю ко вниманию примерные скриншоты интерфейса симс 4 Как можно догадаться, симс 4 сменить логотип на 2 кристалла, на зелены и синий, как можно догадатся синими кристалами будут ваши друзья онлайн
Nikolette, да ну только представь, сидишь такой на форуме и ты сидишь, скучно, и тут "а пошли в симс в египет съездим по гробницам побегаем!!- а пошли)" будет у нас большая дружная семья руссимс)))) так, чур мне в жены её)))))