LadyKitty, если бы)) У моей симки ребенок, полученный в результате "обналичивания" клона-купона. Какой уж тут папа с алиментами! А деньги все одно капают. Загадка...
Маленькая_Разбойница, это государство помогает если папы нет)) есть ведь выплаты в нашем времени матерям-одиночкам, только в симс они явно по больше будут
готова заплатить любую цену, лишь бы узнать где он и что с ним..
Если что-то из этого уже говорили, простите *этот Большой текст читать не хочу* - Если у детей или взрослых (с чертой характера вечное дитя) в инвентаре есть мишка, то они будут спать с ним. - Чтобы создать искусственный водоём, нужно иметь в багаже 10 рыб одного вида, и тогда появится функция естественный пруд, но еще нужен высокий навык рыбалки. - Можно выучить рецепты не только с помощью книг, но и с помощью своих друзей которые работают поваром! При хороших отношениях появляется пункт: "Продать кулинарный секрет" (или что-то подобное) - Если у сима черта "Без чувства юмора", то будет действия смертельно наскучить,и персонаж с которым вы говорите после этого действия падает без сознания. - Когда у сима черта "Садовод", и садоводство прокачено до максимума, появляется возможность "вернуть к жизни" засохшее растение.[ При пожаре у сима может загореться зад и пожарник будет его тушить. :ag: Независимое расследование" в карьере Охрана идёт 2 рабочих смены, и, обычно заканчивается провалом, НО зато заполняет шкалу карьерного роста до максимума.
пишите одним цветом, вы же текст, а не поздравления пишете! красным и синим пишут только администраторы и модераторы
Сообщение отредактировал Rokelle - Суббота, 24.11.2012, 16:26
Подробнее про скрытые черты характера: Рокер. Получают дети симов, достигших вершины карьеры Музыка. Может салютовать. Получают дети симов, достигших вершины карьеры Армия. Ещё пять скрытых черт характера получают симы рождённые от определённых NPS: 1)Вор - крадущаяся походка. От вора NPS. 2) Ценитель пиццы – поедание пиццы улучшает настроение. От доставщика пиццы NPS. 3)Несгораем – Не горят в пожарах. От пожарного NPS. 4)Может задержать вора – распознаёт грабителей, может задержать их. От полицейского NPS. 5)Не мусорит – Не оставляют за собой грязи. Oт горничных NPS.
Может салютовать. Получают дети симов, достигших вершины карьеры Армия.
вот это я не поняла. у меня симка, созданная в касе с обычными чертами характера. но у нее постоянно есть в действиях "салютовать" и "поговорить о военной школе Гаупвахта"
вот это я не поняла. у меня симка, созданная в касе с обычными чертами характера. но у нее постоянно есть в действиях "салютовать" и "поговорить о военной школе Гаупвахта"
Ну это как особое приветствие для выпускника военной школы.. Ещё у выпускников "Школы мира и любви" похожее есть, если не ошибаюсь Ещё два: Симы с чертой характера "вечное дитя" могут скатывать по винтовой лестнице. На взрослых деревьях можно развешивать драгоценные камни. Не важно какое конкретно дерево и огранён ли камень. Обратно камни можно собрать функцией "собрать урожай", она появляется сразу как "развесили" камни, или простым перетаскиванием в багаж.
№59. Вот спецом решила протестить, очень девочку хочется, у меня всегда рождаются мальчики, если без еды, надоело, 3 ребенка родила, по очереди, 3 раза начинала симка итог: 3 мальчика.