Маленький нюанс в игре: если при создании персонажа, вы изначально сделаете его...ммм...упитанным, то, даже если вы заставите его упорными тренировками привести себя в форму, он через некоторое время снова будет толстеть. Либо каждодневные физические нагрузки, либо два-три дня и ваш сим снова поправляется. Проверено
А у меня толстый сим (сам создал) вообще худеть не хотел Точнее он чуть скинул на тренажере, а потом не получалось худеть.
Ещё я вот что заметил: "Если у Вас в багаже находится от 5 и выше фейерверков(их можно приобрести в разделе досуг прочее), то Вам станет доступна функция - "Огненная феерия". Эта функция позволяет Вам запустить несколько фейерверков одновременно. Что достаточно эффектно получается" Сам открыл :)
Если "наблюдать за галактикой" с помощью телескопа, то можно увидеть падающий метеорит, а потом найти его и изучить В мусорном баке богатых соседей можно найте редкие вещи для коллекционирования, например плутоний или розовый бриллиант. У бедных этого не найти. Около театра мусорном баке стабильно находится мебель
Сообщение отредактировал Галадриэль - Среда, 03.04.2013, 18:33
После каждого разбитого метеорита, на земле, у подставки будет появляться какой-нибудь камешек.
Блин, а я то думала, откуда у меня на участве столько камней берется! Оказывается вот откуда! У меня сим не отходит от этих досок, вечно колотит, а я камни замучилась убирать... Спасибо, Шкода! :ab:
Галадриэль, а я вот розовый бриллиант находил только в гробнице Египта. Он очень редкий, под валуном лежал, я его разбил =) Спасибо теперь поищу у соседей богатеньких :)
()Nik(), главное аккуратно, чтобы не спалили, а то прогонят и отношения испортятся, и мудлет отрицательный появится (обида). А еще можно найти видео очки и телевизор Ланграаб (не помню, как пишется). Так что, удачи в поисках)))
Выбирая действие "Вручить подарок", учитывайте черты характера персонажа, которому что-то дарите. Так, если сим боится воды, то не стоит дарить ему аквариум, дорогущую джакузи или еще что-то, связанное с водой. Получите в ответ ухудшение отношений и высказывание типа "Уйдите от меня, я воды боюсь". Аналогично с технофобами: не дарите им телевизоры и аудиосистемы. Ненавидящие искусство не примут в подарок вазы с цветами, картины и другие украшения.
У меня не то что бы секрет... Требуется Симс Шоу бизнес. Если хотите чтоб подросток и учился и работал певцом или акробатом или фокусником, то надо сделать следующее: 1. С помощью кода разработчика testingCheatsEnabled true зайти режим создания персонажа, сделать сима взрослым. 2. Устроить его на работу 3. Опять зайти в создание персоножа и сделать сима подростком. Теперь ваш сим не только учится, но и работает певцом\акробатом\фокусником. Единственное когда ваш сим выступает он становится размером во взрослого сима))) но это небольшая плата так сказать))
готова заплатить любую цену, лишь бы узнать где он и что с ним..
24. есть специальный хак, добавляющий скрытые черты характера у симов. вот их описания: пироман - вокруг него могут самовозгараться разные вещи иммунитет к огню - сим становится несгораемым не создающий беспорядка - ваш сим не будет создавать вокруг себя бардак вор-взломщик - сим постоянно крадется полицейский - сим может схватить грабителя может салютовать - этот сим может приветствовать своих друзей ценитель пиццы - настроение у сима будет повышаться, когда он съест пиццу. рокер - ваш сим будет чувствовать себя рок-звездой
Со скрытыми чертами характера помочен Мастер Контроллер. Офигенский мод, которым можно контролировать игру и вмешиваться в судьбу симов без кода разработчика!