Хех, не знаю, делали такое кто-либо до меня.. Я экспериментировал над биологическим синтезом симов, то есть спаривал разные виды симов. И вот мои результаты, скрестив джинов и вампиров, у меня получились довольно интересные существа, которые с рождения имели магию как у джинов, либо силы вампиров и имели красивый оттенок кожи (цвета грозовой тучи). Но этого мне показалось мало и я решил, умертвить вампира и призрак вампира скрестить с джином. Результат меня порадовал. Эти существа имеют магическую силу с самого рождения и живут гораздо дольше людей. Этот вид я назвал Блогудс (от норвежского Blåguds). Я уже выселил всех старый жильцов из своего городка и заселил его моей новой расой. (Можно сказать, что в городе есть лишь одна моя династия). А в центре города, где раньше была ратуша, (которую я перенес на окраину города), я построил большую башню моей династии, что бы не забывали кто хозяин города. Но я продолжаю вести эксперименты над этим, я планирую скрестить вампирический призрак с призраком джина... а так же очень жду новый аддон Supertatural...
если скрестить смерть и сима получится чёрный сим если скрестить призрака и сима получится прозрачный,летающий сим если скрестить смерть и призрака получится чёрный,летающий сим набодобие смерти правда мороки много,но зато получается собственная смерть
Добавлено (10.07.2012, 14:02) --------------------------------------------- у меня симка рожала дома а в это время у неё дома умер муж от голода она начала плакать потом схватилась за живот и упала короче
Только что произошёл со мной случай, нигде вроде бы такого не видел. Я играю за сима, у которого есть сын (подросток) и молодая собака. Сегодня я отправил чинить сима телевизор, после вчерашней вечеринки его сына он сломался. К моему удивления сима ударило током и он начал уходить в мир иной. Сбежались все соседи по округе. Всё вобщем-то прошло ,как обычно, смерть договорилась с моим симом, что он будет призраком. Она уже собиралась уходить, как вруг моя собака подбежала к ней и залаяла, смерть начала её успокаивать и после подошла к урне. Я посмотрел, что у собаки было действие ждать воскрешения. Тем временем смерть взяла косу и воскресила сима, потом пошла в туалет и исчезла. После появилась табличка, что моя собака спасла сима от смерти.
Vodomen, у меня было такое один раз, думала, что глюк значит, они все-таки могут делать это О_о спасибо)) а в каких отношениях состояли умерший и собачка?
про фрукты и беременность - я как-то от нечего делать почитала что же обновили обновления и там увидела запись о том что теперь всё равно что ест симка - яблоки или арбузы(((((
существа, которые с рождения имели магию как у джинов, либо силы вампиров и имели красивый оттенок кожи (цвета грозовой тучи). Но этого мне показалось мало и я решил, умертвить вампира и призрак вампира скрестить с джином. Результат меня порадовал. Эти существа имеют магическую силу с самого рождения и живут гораздо дольше людей. Этот вид я назвал Блогудс (от норвежского Blåguds).
теперь всё равно что ест симка - яблоки или арбузы(((((
И где логика?.. Как "запланировать" пол будущего симёнка? Кстати, ерунда это все: буквально на днях откармливала беременную симку яблоками, чтобы наследника получить. Родился мальчик. Следом родили девочку: с помощью диеты из арбузов. По-прежнему работает.
После появилась табличка, что моя собака спасла сима от смерти.
было такое, но только один раз..
Quote (icombo)
Хех, не знаю, делали такое кто-либо до меня.. Я экспериментировал над биологическим синтезом симов, то есть спаривал разные виды симов. И вот мои результаты, скрестив джинов и вампиров, у меня получились довольно интересные существа, которые с рождения имели магию как у джинов, либо силы вампиров и имели красивый оттенок кожи (цвета грозовой тучи). Но этого мне показалось мало и я решил, умертвить вампира и призрак вампира скрестить с джином. Результат меня порадовал. Эти существа имеют магическую силу с самого рождения и живут гораздо дольше людей. Этот вид я назвал Блогудс (от норвежского Blåguds). Я уже выселил всех старый жильцов из своего городка и заселил его моей новой расой. (Можно сказать, что в городе есть лишь одна моя династия). А в центре города, где раньше была ратуша, (которую я перенес на окраину города), я построил большую башню моей династии, что бы не забывали кто хозяин города. Но я продолжаю вести эксперименты над этим, я планирую скрестить вампирический призрак с призраком джина... а так же очень жду новый аддон Supertatural...
я не верю.. предоставьте, пожалуйста снимки.. хочется посмотреть
я конечно точно не могу сказать, секрет это или у меня просто игра такая глюканутая, но у меня было такое несколько раз уже. Забеременела моя симка от соседа, вместе они не живут, мужа тоже нет.. ну сосед этот возлюбленный её. И рождается у них ребёнок, симка моя от достатка денег не работает и обращаю я внимания что среди ночи раз в неделю а то и по два раза в неделю к её счёту прибавляется некая сумма то 20 , но как только ребёнок становится подростком деньги перестают поступать с некого счёта. Повторюсь не знаю точно ли это секрет или глюк кода разработчика, т.к. играю я всегда именно с ним. Было ли подобное ещё у кого то??
готова заплатить любую цену, лишь бы узнать где он и что с ним..
Танюшка_кошечка, Rokelle, было-было такое, и не раз. Откуда-то деньги в семью поступают, если есть ребенок. Даже если не работает одинокая симка-мать) Странно и непонятно.