Если в режиме покупки купить фейерверки и запустить их на кладбище до Вам дадут 20-40$,за то что привидений повеселили.Наверное это писали,но скажу:если на кладбище принести несколько порций амброзий и призраки их съедят то они весьма вероятно оживут.Что бы не делать домашнее задание можно просто разбить молотком(в режиме покупки),и задание будет считаться как выполненное.Вроде всё
Не знаю как на счёт фейерверков,но думаю должно получиться.Я на одном сайте читал.Но думаю это правда.Позже ещё напишу самых редких советов с других сайтов
Еще прикол, у меня стоит мод на убийства, раньше всегда полиция приезжала, .....удалила полицейский участок, и полиция -не приехала, на очередное убийство.
О_о а что ещё и убивать возможно? Впервые об этом слышу. Каким образом это происходит?
А говорила, что удалишь меня. Удали, плиз, потому что я больше не играю в симс. Нет, не из-за тебя. Па-па!
Сейчас ещё секретики добавлю.Ждите Черта характера "Невезучий" спасает от случайной смерти (например, если ваш сим сгорел или умер от голода, смерть его не забирает, а говорит "(Имя), меня радует твоё вечное невезение. Не хочу лишать себя такого удовольствия. Сегодня я не стану тебя забирать.И вы дальше продолжаете играть.
Добавлено (19.01.2013, 00:39) --------------------------------------------- И ещё добавлю если здесь есть извините.Если Вам выпадет шанс посадить неизвестное редкое семечко,и оно вырастет в денежное дерево,то берегитесь.Если за ним долго не ухаживать то оно может вместо мешочков с деньгами выдавать чеки,которые надо будет оплачивать.
Сообщение отредактировал ()Nik() - Понедельник, 07.01.2013, 17:11
Вот что нашла: Все купленные продукты в своем багаже Симы располагают строго по алфавиту (т.е. фрукты идут примерно в таком порядке: арбуз, виноград, лайм, яблоко) и используются в блюдах эти продукты также в порядке очереди. Т.е. пока не закончатся арбузы, сим не начнет делать оладьи с виноградом, и только когда закончится виноград, сим начнет делать оладьи с лаймом. Немаловажным является и то, что продукты в багаже имеют приоритет перед продуктами в холодильнике (наверно потому, что быстрее портятся). Поэтому сначала сим готовит блюда с продуктами из багажа (в порядке очереди по алфавиту) а потом с продуктами из холодильника (тоже строго по алфавиту)
-Награда "Юлий Цезарь" - одно из самых лучших вложений. Показатель "Бодрость" падает не так быстро (например, на работе с 8.00 до 16.00 Бодрость падает до 1/3, с наградой - только до 1/2).-В карьере "Политика" есть возможность провести рабочий день, разрабатывая "новые методы работы". Опасная штука, при провале очень серьёзно падают отношения с коллегами и начальством.-В карьере "Политика" после определенного уровня (5-6) вам потребуются деньги на избирательную кампанию. Проведение вечеринки для сбора средств - один из самых эффективных способов (около 68000$). Вечерника проходит 4 часа в общественном лоте, в идеале - с музыкой и грилем. Не стоит звать персонажей "злых" и "вредин"!
- Участникам книжного клуба еженедельно приходит новая книга-Находясь в багаже: - огненный фрукт увеличивает настроение (тепло камина) - цветок смерти спасет от неожиданной насильственной смерти (он будет выкупом для Смерти)-Применение в кулинарии: - плод жизни + рыба-смерть = амброзия (обнуляет возраст сима в пределах его возрастной категории) - плод жизни, съеденный сырым, дарит немножко жизни (1 день?) - огненный фрукт + яйцо = ангельский пирог (улучшает настроение на несколько часов)-Поливалку можно купить в разделе вещей "для активного отдыха на улице" и в "бытовой технике". Прокачав механику до 1-го уровня, ее (в смысле поливалку) лучше усовершенствовать до автоматической. Она всегда включается в 4 утра и работает до 7. Поливать вручную огород тоже лучше в это время. Угнездите поливалку (которая еще не авто), и сами включите ее в 4 утра. Потом в 7 или позже выключите. Перелив никак не влияет на качество растений. Недолив их убивает-Чтобы далеко за рыбой не бегать, создаёшь на участке пруд, покупаешь или вылавливаешь 10 шт. рыб одного вида, щёлкаешь на пруд, выбираешь "естественный пруд" и пускашь в него рыбу. Так можно с каждым видом. Причём рыба-смерть ловится даже днём. Если засунуть 20 шт. и больше, то и ловиться должна быстрее.
-Черта характера "Счастливчик" не даёт 100% безопасности от Вора.
-Если порыться в мусорном баке богатых соседей можно найте редкие вещи для коллекционирования, например плутоний или розовый бриллиант-И прочие небесполезные вещи - уточку для ванной, например Всё, что найдено, перекладывается в рюкзак, в том числе и мусор, из-за которого персонажи (особенно Чистюли) могут расстраиваться.
-За приличные денежные суммы можно стать совладельцем основной массы общественных заведений (магазинов, кафе, стадиона), а за ещё более весомые средства можно их выкупить в собственность, после чего есть возможность всех уволить и переименовать заведение. Кроме того, заведение, если вы совладелец или владелец, приносит доход - по 2000 каждые несколько дней (за деньгами надо заезжать).-Если сим поест лук или чеснок, то у него будет неприятный запах изо рта. Поможет чистка зубов
хмм, насколько я помню, данное действие доступно далеко не всем персонажам
Цитата (Галадриэль)
.-Если сим поест лук или чеснок, то у него будет неприятный запах изо рта. Поможет чистка зубов
Цитата (Галадриэль)
Награда "Юлий Цезарь" - одно из самых лучших вложений. Показатель "Бодрость" падает не так быстро (например, на работе с 8.00 до 16.00 Бодрость падает до 1/3, с наградой - только до 1/2)
Цитата (Галадриэль)
Поливалку можно купить в разделе вещей "для активного отдыха на улице" и в "бытовой технике". Прокачав механику до 1-го уровня, ее (в смысле поливалку) лучше усовершенствовать до автоматической. Она всегда включается в 4 утра и работает до 7.
Смерть может прогнать ваша домашняя кошка. У меня это было только раз, но я удивилась. - Сим, загорелся от пожара в доме, потушить не успели, пришла Смерть, и тут кошка, бросив ловить рыбу в домашнем озере, подбежала. У кошки было действие "Прогнать" с фоткой Смерти, я ничего не делала, у нее само это выскочило. Прокачка опыта охоты у кошки было максимальным и с симом отношения на максимуме.
- Тараканов в можно найти возле здания карьеры преступника - Цветок смерти растет возле входа на кладбище - Если "наблюдать за галактикой" с помощью телескопа, то можно увидеть падающий метеорит, а потом найти его и изучить -"Независимое расследование" в карьере Охрана проходит 2 рабочих смены, и, как правило, заканчивается провалом, но ато заполняет шкалу карьерного роста до максимума -В карьере "Политика" есть возможность провести рабочий день, разрабатывая "новые методы работы". Опасная штука, при провале очень серьёзно падают отношения с коллегами и начальством.
Сообщение отредактировал Галадриэль - Воскресенье, 10.03.2013, 15:43
Маленький нюанс в игре: если при создании персонажа, вы изначально сделаете его...ммм...упитанным, то, даже если вы заставите его упорными тренировками привести себя в форму, он через некоторое время снова будет толстеть. Либо каждодневные физические нагрузки, либо два-три дня и ваш сим снова поправляется. Проверено)