Не знаю, относится ли это к секретам игры, но я играю давно, а с таким столкнулась впервые. Оказывается, воришку, забравшегося к вам в дом и задержанного полицейским, можно отпустить. Ситуация такая: вор забрался в дом к симу-полицейскому. После слов приехавшего копа "Оставайся возле машины, пока я осмотрю дом", я подвела своего сима к полицейской машине и кликнула на воре. Появилась функция "Освободить". Мой сим расстегнул на воре наручники. После чего получил возмущение от полицейского: "Вы отпустили вора?! Да как вы могли?!", а воришка сказал что-то типа: "Спасибо огромное, я вас отблагодарю" и исчез. К слову сказать, благодарности так и не дождалась))
Не могу сказать, что это можно отнести к секретам игры, но если слопать подряд два мороженых из фургончика, то появляется отрицательный мудлет "Ледяная голова".
Маленькая_Разбойница, ну, да! не ешь много холодного и будет тебе счастье! У меня такой был мудлет)))) Ещё много мудлетов появляется, когда напитки пьешь разные. У меня были и сердце, и гаечный ключ. PS Если гномов-вампиров оставить на участке и бросить мишку на земле, то мишка, тоже будет гномом-вампиром, правда, должно пройти какое-то время, а лучше много гномов - тогда быстрее превратят
Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал River2012 - Суббота, 07.04.2012, 12:25
PS Если гномов-вампиров оставить на участке и бросить мишку на земле, то мишка, тоже будет гномом-вампиром, правда, должно пройти какое-то время, а лучше много гномов - тогда быстрее превратят
ого Оо у меня на участке полно гномов-вампиров неясно откуда взявшихся, надо будет попробовать
Rokelle, эти гномы появляются от кровавых кустов. Чем больше садишь, тем больше их появляется. Да, у меня 3 мишки было и 2 гнома-вампира - правда не быстро.
Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
спасибо, много интересного. Есть неплохой и относительно "легальный" способ заработка денег. Меня удивляет, что об этом никто не пишет. Хотя возможно это и не новость вовсе для опытных игроков (в таком случае сорри за флуд). Копим денежку на покупку самой дешевой недвижимости. Проверяем требования по улучшению. После чего заходим на купленный участок в режиме изменения городка и отстраиваем его по собственному желанию, соблюдая основные требования (обычно это постройка туалета с унитазами и раковинами, иногда шезлонги и зонтики, ну и повышение стоимости участка). Возвращаемся в режим игры, и каждый понедельник наслаждаемся получением кругленькой суммы с нашей собственности.
У меня шоу-бизнес,я прокачиваю рыбную ловлю,славню в озеро генераторы рыб и всё ae
Прежде чем оставлять сообщения, читайте хотя бы название темы! То, что вы прокачиваете навык рыбной ловли и ставите генератор - каким образом это относится к Секретам Игры? Удаляю ваше сообщение, делаю вам первое предупреждение.
Как стать знаменитым если вы никак не можете получить хотя бы одну звезду. также полезно для навыка обаяния вводите в консоли кодов код разработчика, вы выбираете сима, которого хотите сделать знаменитым, зажимаете Shift, кликаете на почтовый ящик, "Найти друзей". с каждым нажатием прибавляется пять друзей.если среди них есть знаменитость, то вы получаете звезду. шкала звездности или "успехи знаменитости" заполняется по таким критериям: - друзья-знаменитости - автографы - фотографии - скидки, полученные благодаря знаменитости - деньги, сэкономленные благодаря знаменитости - посещено баров - подарки, полученные благодаря знаменитости. Совет: чтобы повысить уровень знаменитости 1.почаще выходите на улицу. например, если вы музыкант, возьмите себе в багаж ваш инструмент и идите играть за деньги в городской парк, напротив ратуши.и деньги заработаете, и вас пофоткают, а есть такие настырные фанаты, которые прерывают вашу игру и просят автограф) если художник, берите с собой мольберт и т.п. 2.почаще ходите в общественные места. например, после салона красоты симсы чувствуют себя хорошо еще дня два (смотря какую процедуру вы сделаете) и получают скидку. также можно ходить на занятия по навыкам, там тоже делают скидки. (если не хватает времени,отключите потребности)
Quote (len0k)
Есть неплохой и относительно "легальный" способ заработка денег.
есть более простой способ открываете консоль кодов (Shift+Ctrl+C), вводите motherlode - 50000 к семейному бюджету или kaching - 1000 к бюджету)
Причина редактирования: Нарушение Правил. Предупреждение.
Причина редактирования: Caps Lock
пальцы вверх^^
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Понедельник, 11.06.2012, 11:00
IIIuZuK, вы снова повторяетесь. Прежде чем оставлять сообщения, прочтите остальные: вы дублируете информацию. Относительно мультипостинга я вас предупредила. Еще раз нарушите Правила форума - накажу.
другой способ завести двойню:покупаете плодовитость обоим персонажам - будущим отцу и матери. я просто без плодовитости не пробовал. нажимаете "зачать ребенка" столько раз, сколько детей хотите. больше трех нельзя. (может я и повторяюсь, но этого способа еще вроде бы не было)