56. Если от призрака заиметь ребенка, то он будет призраком с могилой в багаже.Чадо будет иметь причину смерти и цвет как у родителя( или одного из них, если родители оба призраки) ( спасибо burapuh и Шкода за информацию)
Родила ребенка от призрака - получился самый нормальный ребенок (копия моей симки)
Renata335, тут как в жизни. Могут достаться и папины гены и мамины. У вас второй вариант .
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Если у вс стоит адон Приключения то можно заработать) летим непример в китай и в базовом лагире украсьть все книги из книжного шкафа и пихнуть на 10000! проверено !
Добавлено (27.07.2010, 23:31) --------------------------------------------- 44. В карьере "Политика" после определенного уровня (5-6) вам потребуются деньги на избирательную кампанию. Проведение вечеринки для сбора средств - один из самых эффективных способов (около 68000$). Вечерника проходит 4 часа в общественном лоте, в идеале - с музыкой и грилем. Не стоит звать персонажей "злых" и "вредин"!
Подскажыте как ето исполнить? на что тыкать нужно?
Если у детей или даже у взрослых не пробывала пока, в инвентаре есть плюшевый мишка то они будут спать с ним и потом есть типа 5 часов игрушка высвечивается... (не проверено)
А я вот решила родить девочку, сохранилась перед "зачатием", потом сразу как появлялся животик, узнавала пол ребенка от сима-врача. Переигрывала раз 5, чтобы была девочка, и начинала по очереди симом и симкой, так что видимо на мне 100% начинает симка - будет девочка, и наоборот, не очень работает.
Подскажыте как ето исполнить? на что тыкать нужно?
для этого надо устроить вечеринку- акцию по сбору средств. когда придут гости, начните болтать с ними и "просить денег на предвыборную компанию". если у вас друзья очень близкие и очень богатые, тогда за одну вечеринку можно выручить более 100 тысяч симолеонов
(может многие это знают, но всё равно напишу...) Если ввести код разработчика, зашать Shift и кликнуть на любой участок (или вообще на любое место в городе и за город) есть действие "Телепортироваться сюда" Экономия времени))
А, кстати. Я проверила насчёт камушков на яблоне. В режиме жизни на них можно нажать и не отпуская перетащить на яблоню. То есть камушек отображается на ней. Но как только отпускаешь кнопку мышки камушек возвращается на своё старое место(
Если ввести код разработчика, зашать Shift и кликнуть на любой участок (или вообще на любое место в городе и за город) есть действие "Телепортироваться сюда" Экономия времени))
В чем экономия-то?! Код разработчика вводить замучаешься)) Проще доехать или добежать)
Quote (Pollicat)
Я проверила насчёт камушков на яблоне. В режиме жизни на них можно нажать и не отпуская перетащить на яблоню. То есть камушек отображается на ней. Но как только отпускаешь кнопку мышки камушек возвращается на своё старое место(
А вот про это не поняла... Камушки? Яблони? О чем это?