сегодня у меня наконец "поднялась рука" удалить весь скачанный контент для симс 2. Оставила только SimPe и пару маленьких архивчиков с аксессуарами на случай, если найдёт вдохновение поконвертировать Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
А я все же удалила, места много занимает... Цивилизованный мир закончился еще когда мы перестали носить бальные платья и ездить на барбекю в другие поместья.(Скарлетт О'Хара/Вивьен Ли)
у меня до сих пор стоит на компе Симс2.. мне там симы нравятся больше чем в Симс3... реалистичнее чтоли они... а Симс3 лучше потому, что возможностей побольше... но Симс2 для меня всё равно игра №1!!!!
давно удалила Sims 2 больше не представляет для меня интереса, симы кажутся жуткими уродцами, обстановка совсем не реалистичная, да и сама игра уже достала думаю что больше я к нему не вернусь) Сим-арт by Flaky' Марионетки by Flaky'- обновление 27/12
Сообщение отредактировал Flaky - Пятница, 04.11.2011, 21:52
симы в sims2 нравятся больше чем в Симс3... реалистичнее чтоли они... а Симс3 лучше потому, что возможностей побольше... но Симс2 для меня всё равно игра №1!!!!
Согласна полностью... только вторые симы я удалила...