Оставила, иногда туда захожу. И не думаю, что удалю их в ближайшие годы. Там нет кукольности симс 3 и там есть погода, путешествия и университет. Ну и некоторые уютные каталоги. Даже если последние аддоны выйдут, то кукольность и слащавость никуда не уйдет.
Я только во вторых играю, не знаю почему так уж случилось, что не понравился мне, всеми ожидаемый в то время симс 3, как и все ждала вроде, насколько помню. С выходом игры скачала, установила, как положено, но.. Абсолютно не было желания играть, и я вернулась к своим родным симам, к своим многочисленным династиям. Играю во вторых по сей день, симс 3 "темный лес" для меня. Надеюсь, когда-нибудь полюблю симс 3)
Я удаляла и заново установила, пригодится, места еще на ноуте много, 80 гигов, зачем таки, опять установила, не знаю... Надо удалить... Хоть и ноут выдерживает все мои игры и программы и файлы... Не будет же просто так лежать?
Я только во вторых играю, не знаю почему так уж случилось, что не понравился мне, всеми ожидаемый в то время симс 3, как и все ждала вроде, насколько помню. С выходом игры скачала, установила, как положено, но.. Абсолютно не было желания играть, и я вернулась к своим родным симам, к своим многочисленным династиям. Играю во вторых по сей день, симс 3 "темный лес" для меня. Надеюсь, когда-нибудь полюблю симс 3)
Я наоборот не могу. Там мне не привычно что, не могу выйти и зайти в гости к соседям. Возможности игры знаю, да и игру хорошо, но вот только симс 3 для меня лучше и удобней))
Сообщение отредактировал Marian - Суббота, 20.10.2012, 19:48