Установочный диск так до сих пор и лежит, лень удалять) кто знает, может и пригодиться когда-нибудь
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Я до сих пор играю в the sims 2. Вторая часть мне нравится как-то больше третьей. Опять же повторяю,что на моем компьютере третья часть идет безумно медленно. Вчера приходила в гости к своему МЧ,а у него новый,мощный компьютер. В общем,стоял у него the sims 3. Поиграть решили и аааааах.... Со скоростью света идет)) Какая графика.. прорисовка.. ммм.
А я оставила все каталоги и дополнения и все симс 3 установила!Уж нравится они мне больно!А играю я по настроению иногда скучно в симс3 играть а иногда интересно!
я в симс 2 до сих пор играю, ибо мой доисторический кмпьютер третий не вытянет просто((( Но зато третий стоит на компьютере у друга по моей очень большой просьбе, так что поиграть есть возможность, но не так так часто как хотелось бы)))
Мало того, что оставила, но еще и образ 17 в 1 скачала (в коллекции дисков мне не хватает Праздников и Икеи - теперь все есть на одном образе). На ноуте стоят обе игрушки. Был момент (летом), когда недели на 2 к Sims 2 вернулась. Да и сейчас нет-нет, да и поиграю. Да, конечно - уже не хватает возможностей из Sims 3 (открытый город, разнообразная одежка, редактор структур), но... sims 2 такие ... родные что ли, домашние. Да и многие дополнения покруче, чем в 3-их будут (универ, питомцы, бизнес, магия, садоводство и соки, другие путешествия, возможность загорать... можно долго перечислять). ИМХО.