Fortuna, абсолютно согласна! Я еще всегда скинтон меняю на скачанный, уже полдела сделано. А как накачала причесок разных и вещичек, так у меня довольно симпатичные жители городка выходят, которых игру генерирует! Но в редакторе обычно делаю черты более тонкими и изящными, а то она любит сгенерировать такой носище, ну картошка реально!
Чаще делаю симок с большими глазами, широким, округлым лицом, пухлыми маленькими губками с опущенными вниз уголками губ. Чаще всего с носом проблемы бывают, редко симпатичный получается
Лично я делаю симок абсолютно разными. Могу сделать жгучую брюнетку с большими глазами и пухлыми губками, могу сделать ангельскую блондиночку у которой лицо в *стандарте*. Но если поэксперементировать, то получается загорелая блондинка с большими серыми глазами и накаченными губками.)
А я, конечно, за дополнения. В конце концов, многие Симсов используют для съёмки видео и для комиксов, там нужны определённые штуки... Но когда у меня ещё не было дополнений, я, создавая персонажей, поняла самое главное: -рот у всех персонажей слегка завышенный, нужно сразу регулировать его вниз -сперва я одеваю сима во что-то нормальное, а потом делаю причёску. -иногда симам-мальчикам не нужен макияж, а вот симок лучше подкрашивать, т.к. издали они красивее становятся. Симы же зачастую становятся похожи на Зверева именно из-за макияжа :) - лечше всегда "перекрасить" игровую базовую одежду. Во всяком случае, хоть и не дополнение, а какая-то свежесть и нечто интересное... Вот :)
я думаю, красивый сим получится при красивом скинтоне. ну и ещё глаза-линзы, правильный макияж...с таким арсеналом даже стандартная внешность изменится
Ну даже не знаю... Мне надо вдохновиться, чтобы сделать красвого сима. Обычно я просто выбираю самого уродлвого сима. Просто нажимаю на кнопочку, где кубики изображены. И потом пытаюсь сделать из него что-нибудь красивое. Я обычно не пытаюсь пользоваться одними и теми же способами зоздания красивого сима. Я всегда придумываю что-нибудь новое.
Особых секретов то и нет. Скачанные дополнения помогут преобразить стандарт. Старайтесь больше времени уделять созданию персонажа, не делай тяп-ляп и готово. Создание это тоже своего рода искусство. Если вы будите внимательны даже к мелочам, у вас получится персонаж индивидуальный, ничем не похожий на других. Плюс уделяйте внимание косметике, она не должна быть слишком кричащей, и если вы наносите симу тени, ни в коем случае не наносите тени такого же цвета, как и глаза вашего сима, плюс смотрите, чтобы тени не были того же цвета, что и одежда.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.