все красивое, что не стандарт ну почти все Раздражает особенно когда делают огромные глаза. Это не естественно как минимум, даже уродливо Люблю симкам делать широкую челюсть, в плане разумного, конечно, чтобы форма лица была как у Киры Найтли, например. Ну и естественно ярко выраженные скулы *О*
Люблю симкам делать широкую челюсть, в плане разумного, конечно, чтобы форма лица была как у Киры Найтли, например.
Это верно - смотрится красивее. Еще заметила, что если сделать подбородок узким, то он как то странно перетекает в шею и сим сразу начинает напоминать индейку ) Я всегда на максимально уменьшаю размер головы - а то она смотрится непропорционально большой для тела (особенно если создаешь худощавого сима). А так обычно - выраженные скулы, чуть раскосые глаза (как правило, карие или сиренево-фиолетово-непонятные), прямой нос (у симов- мужчин часто делаю слегка длинноватым или с небольшой горбинкой), волосы либо черные, либо пепельно- белые. С губами долго вожусь всегда - люблю необычную форму.
Девочек делаю большеглазыми *__* в жизни очень люблю редкое сочетание карих глаз и натуральных светлых волос, потому и симок такими делаю :3 хотя у моей любимой симки сейчас красные глаза. Парней люблю делать с немного вытянутыми лицами, похожими на моего любимого актера Гаспара Улье **
обожаю вздернутые носики (только у симок) сильно пухлые губы стараюсь не делать. а симов предпочитаю мужественных, с мужскими чертами во внешности, а не смазливых мальчиков
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
А я всегда делаю так: узкое лицо, губы бантиком, маленький нос и большие глаза. Когда описываешь, не очень красиво кажется, но на самом деле супер) могу потом скрин кинуть)
Сообщение отредактировал Галадриэль - Пятница, 15.02.2013, 20:51
У каждого разные понятия на счет красивых симов, ну а так у меня представление идеальной такое же как у Галадриэль, только еще добавлю что симка должна быть одета только в вещи из дополнения "Питомцы".