А у меня симы получаются обязательно с правильными чертами лица и гламурной внешностью. И ни как не могу по-другому! Если например сделаю сима с недостатком, то он мне не нравится и играть не буду. Вот такие странности! Вроде хочется чтоб хоть в игре всё было идеально!
Я стараюсь разных симов делать, главное, чтобы они были не похожи на стандартных, по фотографиям часто делаю, похоже выходит не всегда, зато получается интересная и необычная внешность, потом ещё чуток поколдовать и Вуаля! Готов новый сим со своей неповторимой внешностью!
Ну я пользуюсь способом: Заменить все ЕАшные прически, скинтоны и глаза, одежду, на более реалистичные. И теперь я на симов сотворенных без контента смотреть не могу .
Я всех симов пытаюсь сделать разными,но они у меня получаются одинаковые.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
МиссМ, с вопросами нужно в другую тему обращаться. Скачайте у нас в разделе загрузок. Там есть разная дефолтная и недефолтная генетика. Также выложены моды на дополнительные ползунки в CAS.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Необычные это здорово, а то весь район у некоторых идеальных красавиц(т.е. првый типаж..) =__= Надеюсь я смогу потом показать вам свои "творения"(; И , да, объяви борьбу стереотипам!!! :D