Lunaretic, МиссМ, есть специальная тема в этом разделе, ждем скринов ваших симов)
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Пару мыслей по поводу создания симов. Я во-первых, брови делаю ниже и с более естественным изгибом. Во-вторых, губы делаю более тонкими, а то получается Анжелина Джоли(: Еще в 3 симсах(как и во вторых) мне кажется плечи широковаты, их тоже сужаем((: Хотя на вкус и цвет... К тому же реснички по длинее, а глаза чуть повернуть, чтобы получилась такое немного печальное выражение лица!!)) И конечно же прическа, она очень важна(: Если сим какбЭ не блещет красотой, то задраппируем его волосами: челка по длиннее... Вот одна девочка у меня родилась не очень красивая, губааастая. Пришлось отвлекать внимание яркими волосами и одеждой, а губы закрасить бежевой(под цвет кожи) помадой. А глаза наоборот подкрасить(: Вышло не так уж и дурно))
Сообщение отредактировал Lunaretic - Суббота, 21.08.2010, 19:17
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
У меня симки всегда какие-то одинаковые получаются... Я беру стандартное(первое самое) лицо,поднимаю подбородок чуть-чуть вверх.Носик маленько вздёрнутый(третий в первой линии),глаза первые самые,губы опять-же третие в первой линии... Получаются симпотичные,но все поголовно одинаковые!А разные не получаются
Как ни крути-симы получаются все одинаковые и обычные! Но за советы-спасибо! Надо попробовать, хотя художник из меня неудачный, да и вообще с этим туго)
кстати о стандартных симах: на днях моя симка-стилист переодела и накрасила пару стандартных игровых горожанок из Бриджпорта: такие шикарные девушки получились с красивой и необычной внешностью. Так что порой секрет красоты состоит всего-навсего в пользовательском контенте
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ