У меня долго не получалось создать красивую симку, но недавно я заметила, что если сделать маленький вздернутый носик - он украсит практически любое лицо. А еще мне очень нравится прическа - длинные волосы с повязкой, тоже идет почти всем. А вы как создаете симов?
Хм интересная тема.Я всё в параметрах лица сима делаю чуть меньше обычного: немного скулы убавлю, толщину щек, губы поменьше, рот пониже сделаю,но зато я чуть глаза увиличиваю...ну вобщем делаю их похожих на кукол :)
Yanka-obezyanka, каждый сим сам собой красив (ну кроме извращенных вариантов - например огромный на всё лицо нос, рот и т.д.)
разве я не красоту обсудила? Все почему-то создают худеньких девушек и накаченных парней - про толстые тела и пивные пузики все забыли. хотя это дело каждого, наверно)
как создать - у каждого свой способ нет ничего неопределённого. я, например, парням делаю среднее сложение тела и небольшую накаченность, чтобы не выглдели сопляками. хотя и толстеньких, и сопляков я тоже делаю.
симок не люблю - они слишком страшные выходят. по поводу них особо сказать не могу, но люблю, чтобы глазки были не гигансткими, как у аниме-персонажей и немного наклонены. остальное беру самое первое - овальное лицо, обычный нос, обычные губы и т.д.. Если что-то доп. нужно - реактирую
Иногда случайные лица очень симпатишные получаються (если долго нажимать кнопочку случайных), например вот такое: Только причёску, одежду и макияж добавила, чуток глаза изменила, но несущественно... Просто доп.материалы просматривала, не собиралась симку делать, но очень понравилась... Наверное, от того, что выбрала худое телосложение и совершенно ненакачанную.
Для меня красивая симка , это , есле будут немного пухленькие губки , большие клазки , остренький и вздёрнутый носик. Также для каждого лица имеется своя причёска , не каждому личику идут все причёски. Но , это моё мнение.
Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....