я розовый алмаз нашла не в катакомбах, а в мавзолее.
когда моя симка впервые коллекционировла,то я незаметно для себя нашла все камни. а уже во второй раз,я где-то симских две недели искала розовый алмаз,и нашла его в мусорках соседей.Причём в одной мусорке-два камня за один раз.
кто нибуть находил Плутоний?я нет.Видела что слиток получается какого то светло-бирюзово-серебряного цвета.и ещё я заметила,может тольуо у меня так,но Бабочку Радужника легче найти в Сансет Вэлли,а бабочку Зебру-в Риверсайде.
А вы украшаете свои дома аквариумами с пойманными насекомыми?
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Моя коллекционирует жуков и бабочек а камушки продает) На днях поймала жука-плавунца.. Раньше я этих жуков вообще не видела)) Сейчас это чудо стоит в прихожей..все любуются))
Тому, кто зряч, но светом дня ослеп, Тому, кто жив и брошен в темный склеп, Кому земля - священный край изгнанья, Кто видит сны и помнит имена, - Тому любви не радость встреч дана, А темные восторги расставанья!..
Пробовала коллекционировать уже все - бабочек, металл и драгоценные камни удалось найти все, - красота))) жука -трилобита не могу найти нигде, а метеориты - даже и не интересно
Моя симка собирает бабочек и жуков, они у нее в коробочках сидят и служат украшением дома. Очень помогает в деле коллекционирования "помощник коллекционера", правда, на него надо было долго копить баллы счастья, он "стоит" 4000.