Может не много не в тему, но чтобы без труда получать камни надо: В начале сделать мечту всей жизни набрать 20 друзей и делаем следующее: 1) вводим код testingcheatsenabled true 2) с зажатым шифтом на почтовый ящик там будет функция познакомится со всеми, потом в панели отношений будет надо на каждой зелёной полосочке отношения сделать максимум. ( 20 чел.) 3) усиленно исполняем желания и вам надо набрать 40. 000 баллов счастья и покупаем помощник коллекционера. 4) на этом помощнике кликом выбираешь то, что коллекционируешь. Переходишь в режим просмотра городка и вуаля там есть закладки с тем, что коллекционируешь. Кому помогла ( если не трудно пишите в личку, ну мне интересно помогла ли я.) Ушла с сайта.
Жуков и пауков не люблю! Поэтому их не собираю. Бабочек обязательно. Драгоценные камни и металлы несомненно! Метеориты сразу продаю, т.к. считаю что в них нет ничего особенного. Однажды у меня была огромная коллекция, но сохранения накернились и всё пропало, до сих пор жалко! С тех пор такую уже не получается собрать.
коллекционировать камни интересно! по долгу мечты всей жизни симу надо было найти розовый алмаз и огранить сердечком (так что я перерыла весь город буром) собрала все камни и металлы тысяч на 100
Хорошее занятие)) Люблю коллекционировать семена, жуков, животных и прочее. Очень интересно, если что можно продать. Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта