Коллекционирование - Страница 6 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Коллекционирование
Маленькая_Разбойница Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:05 | Сообщение # 76
Everybody lies
Популярность:
3249
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
124
Статус сообщение:
Тогда уж и я поделюсь инфой) Можно собрать 10 бабочек: Полосатая бабочка Бабочка "Прозрачная" Фиолетовая королевская бабочка Бабочка "Синий миссионер" Бабочка "Радужник" Мотылек Бабочка "Данаида" Бабочка "Зеленая ящерная" Бабочка "Красный адмирал" Бабочка Серебристый дельфин
Также 10 жуков: Жук-олень Жук-носорог Божья коровка Японский жук Радужный жук Таракан Светлячок Жук-плавунец Жук-трилобит Пятнистый жук
Правила этого сайта. Незнание не освобождает от ответственности Небольшая история "Любовь и тайны Симли-Сити" Симы и симки от меня
furiy-y Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:07 | Сообщение # 77
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
1
Статус сообщение:
А кто поделится информацией о камнях, и что это за чудо-дерево, на котором можно выращивать рыбу и все подряд?
Маленькая_Разбойница Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:15 | Сообщение # 78
Everybody lies
Популярность:
3249
Наказания:
0%
Награды:
124
Статус сообщение:
когда насобираю все камни, обязательно отпишусь)
Правила этого сайта. Незнание не освобождает от ответственности Небольшая история "Любовь и тайны Симли-Сити" Симы и симки от меня
Rokelle Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:00 | Сообщение # 79
♣ Baile Átha Cliath ♣
furiy-y , посмотри около лаборатории Ланграабов есть чудо-растение, на котором все подряд растет...зароботай на помощника коллекцинера и сможешь найти семена
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
Маленькая_Разбойница Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:19 | Сообщение # 80
Everybody lies
Популярность:
3249
Наказания:
0%
Награды:
124
Статус сообщение:
Выполняю обещанное, правда, только относительно драгоценных камней. Их 10: 1. Алмаз 2. Розовый алмаз 3. Рубин 4. Танзанит 5. Изумруд 6. Дымчатый топаз 7. Желтый сапфир 8. Голубой топаз 9. Сверкающий самоцвет 10. Радужник
Огранка драгоценных камней: 1. под изумруд 2. яйцевидная 3. грушевидная 4. грубая (камни по форме теперь точь-в точь как индикатор над головами симов, ромбик такой) 5. огранка "маркиз" (если соберешь 90% камней, станет доступна) 6. огранка "сердечко" (если соберешь 100% камней, станет доступна) 7. огранка "под хрустальный шар" 8. под бриллиант
Относительно металлов и метеоритов - пока работаю)
Сообщение отредактировал salacheva - Понедельник, 19.10.2009, 14:13
Arisha Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:11 | Сообщение # 81
Высокомерная молчунья
Металлы Появляются случайным образом по всему городку. Поиск металлов можно облегчить с помощью награды "Помощник коллекционера" 1. железо 2. серебро 3. золото 4. палладий 5. плутоний Металлы можно выплавить в слитки. Для этого, надо в инвентаре у персонажа, кликнуть по металлу, там будет доступно действие "Выплавить". На следующий день слиток будет готов.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом... Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Маленькая_Разбойница Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:32 | Сообщение # 82
Everybody lies
Популярность:
3249
Наказания:
0%
Награды:
124
Статус сообщение:
Моя скромная коллекция бабочек и жучков:
Сообщение отредактировал salacheva - Вторник, 20.10.2009, 11:39
Маленькая_Разбойница Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:12 | Сообщение # 84
Everybody lies
Популярность:
3249
Наказания:
0%
Награды:
124
Статус сообщение:
ЧеРниЧчКа , ага) тут все)
Rokelle Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:19 | Сообщение # 85
♣ Baile Átha Cliath ♣
salacheva , они около бассейна стоят?
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
Aleandra Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:59 | Сообщение # 86
Полночных солнц к себе нас манят светы
Популярность:
156
Наказания:
0%
Награды:
10
Статус сообщение:
У меня в комнате коллекционера..ну я ее так обозвала таких стекляшек по 3 штуки у стенок)) Красота) Позже скринку кину)
Тому, кто зряч, но светом дня ослеп, Тому, кто жив и брошен в темный склеп, Кому земля - священный край изгнанья, Кто видит сны и помнит имена, - Тому любви не радость встреч дана, А темные восторги расставанья!..
Маленькая_Разбойница Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:03 | Сообщение # 87
Everybody lies
Популярность:
3249
Наказания:
0%
Награды:
124
Статус сообщение:
ЧеРниЧчКа , да, он в гостиной у меня
MimiKa Дата: Среда, 21.10.2009, 13:44 | Сообщение # 88
Новичок
Популярность:
4
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
А мне больше драгоценные камушки нравятся.
Фиалка Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:44 | Сообщение # 89
Студент
Популярность:
25
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
А мы собираем все подряд, кроме семян. Уже полжизни на это потратили а еще все не собрали... Правда, пользуемся помощником. В доме оставляю только драгоценные камни, зато к настроению + 40 за уют!
scoby2 Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:37 | Сообщение # 90
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
60%
Награды:
0
Статус сообщение:
коллекционирую алмазы